Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Если есть возможность, постарайтесь лучше попасть в один из роддомов в Медведково, при 5-ой или 20-ой городской больнице. Рожала при 20-ой. Попала за 2-е недели до родов. Проходишь практически все обследования и сдаеш многие анализы, внимание такое, что офигеваеш, что есть такие места. Мамочки-Москвички, которые там рожали, конечно были не довольны, то то не так, то это. Ну я им про наш роддом рассказала, вот тогда они офигели. Для сравнеия: лежала на сохранеии в нашем роддоме. Тех кто на сохранении отпускали гулять, в магазин и т.д., а в соседней палате лежали уже родившие мамочки, так получалось никакой санитарии, мы гуляем и с ними встречаемся в коридоре, извените в туалете, а им потом деток приносят кормить. В Медведково свидания только через окошко и до родов и после. И ещё, когда выписывалась из нашего роддома мне тааакой список лекарств дали... Сказали:"Ты к нам все равно придеш рожать, вот, купи заранее". Ношпа, шприцы, венные катеторы, какие то капельницы, антибиотики, вдруг что, пригодится, ну для ребенка: памперсы, по моему присыпка, всего уж не упомни, слава богу уж 6 лет прошло, но было очень много. Так вот, я с этим мешком приехала в Медведково, думала пригодится. Когда меня оформляли в приемной, медсестра поинтересовалась, что это у меня, и когда я ей рассказала, она была в шоке. Её слова: "Бысто все отдать мужу, пока не уехал, а то если старший персонал узнает, нам по шапке надают за токое. У нас все есть". Кормили здорово, в палате по 4 чел. Во время родов не бросают, капельницы не тыкают всем подряд, вот это я понимаю отношение. Я попала через знакомую, бесплатно, отблагодарила только зав.отделением, а когда уезжала, мне сказали: "У нас вся Ярославка рожает". Попробуйте, может получится туда попасть. Удачи!

Поделиться сообщением

Люди не рожайте в Пушкино..... Лично из собственного опыта и некоторых знакомых...

Поделиться сообщением

Guppi

Не болтайте глупости! Я рожала в Пушкинском роддоме! Все прошло великолепно! Дочка у меня замечательная! Врачи супер!!!!! С учетом того что я ни копейки не заплатила! И пока я там лежала насмотрелась многого, особенно как врачи с того света вытаскивали и матерей и детей!!!!

Одно знаю, надо никого не слушать и не забивать себе голову! Придет срок - родишь здорового и крепкого малыша!!!!! Удачи!!!!!! :D

Поделиться сообщением

Я тоже рожала в Пушкино. Конечно условия :D,а акушерка у меня была супер! Ребенок родился больше 5 кг,но все прошло тьфу тьфу! Огромное спасибо! Хотя отговаривали,все советовали Ивантеевский роддом. ЖЕЛАЮ УДАЧИ В РОДАХ!:lol:

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Мой ребенок выйдет на свет в Ивантеевском роддоме!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Тыыы этооо уже того чтоль...сам рожать подешь :lol::D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Тыыы этооо уже того чтоль...сам рожать подешь ))):D

Ну уж не сам это точно ))) Пальцем показывать не буду :lol:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

А если у меня пушкинская прописка, то как мне в ивантеевский попасть?

Поделиться сообщением

А если у меня пушкинская прописка, то как мне в ивантеевский попасть?

Обыкновенно! Приезжаешь туда со схватками и они не имеют права тебя не принять )))

Поделиться сообщением

Обыкновенно! Приезжаешь туда со схватками и они не имеют права тебя не принять 

А если я до схваток доводить не хочу, хочу лечь хотя бы за несколько дней, тогда как быть? Знаю, что с родовым сертификатом мне дорога в любой роддом открыта, но могут ли они мне отказать, мотивировав это отсутствием мест?

Поделиться сообщением

Тогда надо в Ивантеевке знакомых найти и все в порядке будет )))

Поделиться сообщением

КатиКэт

Подьехайте и договоритесь зараннее,проплатите потом,поговорите с зав.отделением.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Обыкновенно! Приезжаешь туда со схватками и они не имеют права тебя не принять smile.gif

Также как они, к слову, не имеют права Пушкинцев с "острым животом" в ПРБ отправлять от себя...

:lol:)))

Но отправляют же...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

очень много хорошего слышала и про Ивантеевский и про роддома в Медведково, особенно при 20й. Я бы выбирала из них.

а по Поводу Пушкинского роддома... :lol: жена брата сейчас в положении, и недавно лежала на сохранении...это просто кошмар ))) .

при том к ней (вроде как) относились очень хорошо (муж врач, там его хорошо знают), но все равно одни отрицательные эмоции. Начиная от грязи в палатах и вплоть до грубости некоторых служащих (не всех, конечно, не всех!!! просто так вот попалось). А что у ж говорить о еде - это вообще финиш. Однажды на обед им дали (в одной тарелке) котлету и селедку (селедка, видимо, была гарниром) - от одного вида моя сноха с подругами по несчастью понеслись в туалет, простите за выражение. Конечно, все там они по-большей части старались превратить в шутку, но по выходу оттуда ни одна не пожелала там рожать.

Уж насколько я хорошо отношусь к врачам, но роддом у нас - никуда не годен.

Если кто рожал там и доволен - это просто замечательно, вам действительно, повезло. Но, думаю, все же не стоит вам советовать наш роддом другим роженицам, ну, будем надеяться, хотя бы до поры до времени, пока там хоть что-нибудь не изменится к лучшему.

Простите, если кого обидела. )))

Удачи, милые будущие мамочки!! Здоровых и красивых вам детей и легких родов!

Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р

Поделиться сообщением

очень много хорошего слышала и про Ивантеевский и про роддома в Медведково, особенно при 20й. Я бы выбирала из них.

Да что вы к этому 20 привезались,рожала я там в прошлом году.Если в дородовой попадешь к заведущей к Любовь Кортеливни,просто повезет,а если нет не бут те такого замечательного отношения!!В послеродовой эт только жесть там такая бестолковая медсестра и врач,что нихрена не говорят,что и как с тобой.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу