Anasteisha 232 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Девочки, о чем спор? Вы пытаетесь оправдать ужаснейшие бытовые условия хорошим персоналом? Поверьте, много роддомов, где и персонал и условия прекраснейшие. Нет, не оправдать, тем более никто не мешает рожать именно в прекраснейших условиях и с прекраснейшим персоналом. Я хочу сказать что эти люди, которые там работают и сами понимают что условия у них не аЙс, но не понятно отношение к ним тех, кто все же приехал туда рожать и пренебрежительно относиться к ним и к роддому. Они в этом не виноваты. Для меня лично доброе отношение и знающие свое дело врачи были на первом месте. А от того на каком кресле ты будешь рожать, за 300 долларов или за 1000, роды качественнее не пройдут, чему быть того не миновать. Я была абсолютно спокойна когда ехала рожать в Пушкинский, т.к. мало того что там есть реанимация, так уже была знакома с персоналом, потому что лежала там на 7-м месяце на сохранении. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Anasteisha 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну уж не сдержалась... "знающие свое дело врачи..." - о чем они думают когда уговаривают каждого 1-го на вызывание родов? Что бы место не занимали - уж вряд ли о пользе ребенка идет речь... А когда акушерка ставит капельницу с окситоцином во-время родов и уходит на 2 часа, что не докричишься??? Тоже признак профессионализма? И когда на кормление приносят сытых детей? А потом спрашивается "а по-чему у мамы молоко не приходит".... 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Рожала там в июне, как-то не видела я этого унитаза... В предродовой у всех утки стояли... Выше в теме писала свой отзыв о роддоме. Несмотря на все бытовые условия, остались только положительные воспоминания. Бедный унитаз, икает, наверно, от наших воспоминаний... Вы бы его увидели, если бы из предродовой на втором этаже спустились по лестнице в приемное отделение (там же 2 лесенки). Он на ВТОРОМ этаже. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Оле4ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Ну уж не сдержалась... "знающие свое дело врачи..." - о чем они думают когда уговаривают каждого 1-го на вызывание родов? Что бы место не занимали - уж вряд ли о пользе ребенка идет речь... А когда акушерка ставит капельницу с окситоцином во-время родов и уходит на 2 часа, что не докричишься??? Тоже признак профессионализма? И когда на кормление приносят сытых детей? А потом спрашивается "а по-чему у мамы молоко не приходит".... Ну, так ведь роды вызывают , если время подошло, на 40-41 неделе у первородящих, не раньше. Разве не так? У меня не медицинское образование, но чего дольше то ходить? Потом и череп у ребенка крепче становится (это мне Сергей Александрович рассказывал, когда я первую у него рожала), и плацента стареет, питательных веществ ляльке не хватает. А от меня не отходили...на 2 часа. Хоть я и денег никому не платила. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Оле4ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2012 Вы бы его увидели, если бы из предродовой на втором этаже спустились по лестнице в приемное отделение (там же 2 лесенки) ну, мне там незачем ходить было.. остался он без моего внимания о чем они думают когда уговаривают каждого 1-го на вызывание родов? Что бы место не занимали - уж вряд ли о пользе ребенка идет речь... всегда можно отказаться роды вызывают тем у кого шейка матки готова и срок подходящий лежать там и ждать естественных родов никто не даст, так как элементарно местов там нет! не хотите - пишите отказ и домой насчет кормления детей ... можно попросить чтобы не кормили Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 августа, 2012 @Оле4ка, Я там 3 дня до родов лежала - вызывают поголовно у всех, у меня вызывали на 39!!! неделе - типа ну созрел же, да и хватит тут лежать... Как у меня после этого шли роды - даже вспоминать не хочется... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну уж не сдержалась... "знающие свое дело врачи..." - о чем они думают когда уговаривают каждого 1-го на вызывание родов? Что бы место не занимали - уж вряд ли о пользе ребенка идет речь... А когда акушерка ставит капельницу с окситоцином во-время родов и уходит на 2 часа, что не докричишься??? Тоже признак профессионализма? И когда на кормление приносят сытых детей? А потом спрашивается "а по-чему у мамы молоко не приходит".... Подождите... а зачем Вас положили заранее? ведь наверное уже срок подошел? Так значит врач делает лучше для Вас, чтоб не перехаживали эти сроки.... На самом деле нам приносили детишек и потом их докармливали и доча у меня ела все нормально. Девченки я не собираюсь тут спорить и уговаривать кого-то, есть те кто и Ивантеевку хвалят, в реале я таких не видела, только на форуме "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 августа, 2012 Да и вообще за сим удаляюсь... это спор ни о чем... Тут кому полежать-отдохнуть важно, а кому ребенок... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 20 августа, 2012 В @Оле4ка, Я там 3 дня до родов лежала - вызывают поголовно у всех, у меня вызывали на 39!!! неделе - типа ну созрел же, да и хватит тут лежать... Как у меня после этого шли роды - даже вспоминать не хочется... В подписи у Вас детки перечислены? Мне тоже третьего раньше вызывали, лежала я там 2 недели до родов. Только у меня тромбоциты падали каждый день, поэтому и раньше, чтоб опять кровотоечение не случилось. А Вас силой на прокалывание пузыря повели ? Я помнится, бумажку на согласие подписывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да и вообще за сим удаляюсь... это спор ни о чем... Тут кому полежать-отдохнуть важно, а кому ребенок... Вот поэтому видимо и отношение такое, нужно до конца оставаться человеком, а не показывать что все туда полежать/отдохнуть направлялись, а одна Вы заботиться о ребенке.... нельзя так! Да и сказали уже, не спорит никто, а высказывает свое мнение. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2012 Тут кому полежать-отдохнуть важно, а кому ребенок... ну да, собственно, зачем нам дети?)) у всех опыт разный, зачем спорить и доказывать? и тем более писать : кому полежать-отдохнуть важно, а кому ребенок - очень умно)) 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 августа, 2012 В В подписи у Вас детки перечислены? Мне тоже третьего раньше вызывали, лежала я там 2 недели до родов. Только у меня тромбоциты падали каждый день, поэтому и раньше, чтоб опять кровотоечение не случилось. А Вас силой на прокалывание пузыря повели ? Я помнится, бумажку на согласие подписывала Там я рожала 1-го в 2005г - да, молодая глупая-врачам еще доверяла... они так хорошо уговаривали... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 августа, 2012 @Оле4ка, Я там 3 дня до родов лежала - вызывают поголовно у всех, у меня вызывали на 39!!! неделе - типа ну созрел же, да и хватит тут лежать... Как у меня после этого шли роды - даже вспоминать не хочется... Вызывают там всем кто заранее ложится, это я из опыта знакомых знаю (сама приехала со схватками, но пузырь прокалывали, сам не порвался, но никаких капельниц не ставили). Но я не понимаю одного ЗАЧЕМ ТУДА ЗАРАНЕЕ ЕХАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО, а потом еще жаловаться. Я сама туда поехала добровольно, даже не рассматривала другие варианты. До этого там была в 2009 году, спасибо огромное врачам, благодаря им я сама есть и смогла родить дочку 2011 году. А в этой хваленой Ивантеевке в 2009 г как увидели, что у меня написанно в карте, сразу начали открешиваться, причем даже за деньги.В МОНИИАГе тоже шпиняли. В Пушкино приняли сразу и спасибо огромное помогли, вызвали роды, хотя ребенок был уже мертвый. Хотя таким занимаются в Люберцах, там специализированный роддом, НО который так же от крестился, списав на то что нет мест. Поэтому для кого как. Каждый хвалит то место где ему помогли и было хорошо. Как говорится НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. Р.S.: унитаз хорошо помню, он прям на лестнице на втором этаже, даже посидела на нем , хорошо рожала почти ночью и никого не было, а то бы со стыда сгорела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дмитрий27 20 Опубликовано 20 августа, 2012 когда открытие в пушкинский родом я там шестерых родила и за седьмым собираюсь.Врачи очень хорошие. Я стала мамой 22 09 2015! 89257116153 у.Надсоновская д.20 кв.85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 августа, 2012 ой, девчонки, вы все с этим унитазом :-) ну.. пушкинский роддом это понятно... я вот в Москве рожала, так там тоже и унитаз и душ прям прсреди корридора, на самом проходном месте :-) там же на кушетке ПРИ ВСЕХ МИМО ПРОХОДЯЩИХ делают клизьму и отправляешься на толчок :-) впечатлений масса! а уж в областном роддоме это не редскость! Может и не в тему!!! но несмотр÷я на неприятные моменты Я ОЧЕНЬ РАДА что рожала среди профессионалов!!! это очень важно! первые роды были в очееееень дорогой клинике -все прошло нормально, были сложности, но все нормуль! вторые роды в совковатых условиях, НО С ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОМАНДОЙ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно от родов впечатления супер положительные! если в пушкинском роддоме и правда врачи такие хорошие, то не бойтесь там рожать. Можно затянуть поясок и оплатить платную палату, чтоб быть с малышом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение