Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@мумука, В Пушкинском роддоме. Невероятные ощущения испытываешь, когда на нем сидишь.....

Это шутка чтоли такая?))))) Как такое может быть...

А как сейчас вообще в Пушкинском роддоме рожать можно?Контракты есть там и кого посоветуете из врачей?

Поделиться сообщением

мумука, В Пушкинском роддоме. Невероятные ощущения испытываешь, когда на нем сидишь.....

что-то я не припомню....

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука, Считайте, что Вам повезло!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@мумука, В Пушкинском роддоме. Невероятные ощущения испытываешь, когда на нем сидишь.....

да,да,да точно. Я про него как то забыла даже. Он на лестнице прям как с первого на второй поднимаешься.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, так и 10 лет назад было (тот же одинокий унитаз, один полузасорившийся душ и не очень привлекательная еда) и теперь ничего не изменилось. Но я вот читаю и меня это нисколечко не пугает. Я бы и четвертого туда пошла рожать, только у меня прописка поменялась...

Остались только хорошие воспоминания!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, девочки, так и 10 лет назад было (тот же одинокий унитаз, один полузасорившийся душ и не очень привлекательная еда) и теперь ничего не изменилось. Но я вот читаю и меня это нисколечко не пугает. Я бы и четвертого туда пошла рожать, только у меня прописка поменялась...

Остались только хорошие воспоминания!

и 16 лет назад так было!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в чем смысл рожать в тааааком роддоме? В чем подвох или там есть свои преимущества?

Поделиться сообщением

Рожала там в июне, как-то не видела я этого унитаза... В предродовой у всех утки стояли... Выше в теме писала свой отзыв о роддоме. Несмотря на все бытовые условия, остались только положительные воспоминания.

Поделиться сообщением

Не знаю про тот ли это унитаз, но видимо который на первом этаже? и душ там рядом да?

Помню когда меня со схватками привезли, то там же на первом этаже клизму сделали и сразу на него...)) но мне было на столько все равно где он и кто там на меня смотрит, что даже не помню этого ))))

Но! зато ОЧЕНЬ хорошо помню отношение персонала. Никто не орал, никто слова грубого не сказал. И когда я через каждые 10 минут в предродовой, просила посмотреть меня, а это было ночью с 2-ух до 5-ти, акушерка вставала, хотя я ей точно не давала спать и говорила спокойным голосом: "Ну давай посмотрим!" и отвечала: "Еще пока не раскрылась, нужно потерпеть"... так что тАлчОк ДОРОГИЕ мои, не самое главное :))

Желаю вам Девченки удачных родов и здоровых малышей!!! ;)

Изменено пользователем Anasteisha
  • Нравится 3

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

@Anasteisha, у меня похожая тема была)) Когда потуги начались, а тужиться не разрешали. Акушерка говорила, нужно продышать ... Это еще то задание))) Я говорю ей :"Не уходите, будите командовать, когда можно". Она сидела на кровати и еще по ножке гладила :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Anasteisha, у меня похожая тема была)) Когда потуги начались, а тужиться не разрешали. Акушерка говорила, нужно продышать ... Это еще то задание ))) Я говорю ей :"Не уходите, будите командовать, когда можно". Она сидела на кровати и еще по ножке гладила :D

мумука , я аж прослезилась уже. Просто понимаешь профессию этих людей, сколько им приходится терпеть и через себя пропускать.

Девченки, не нужно ждать что Вас там оближут с ног до головы и что там будет просто ЛЮКС, он в другом месте и за другие деньги. Если Вы изначально ведете себя как будто Вам все обязаны, то думаю это никому не понравится. А когда Вы и к ним с пониманием и они к Вам также будут относится, они же все сами через это проходили....

В Пушкинском роддоме работают ОЧЕНЬ хорошие врачи и акушерки!!!!

Не настраивайтесь сразу на негатив.

Моя подруга рожала в Ивантеевке, так ее мало того что как только не назвали, так еще и порвалась вся :( даже не подходили, и это уже не от первого человека слышу. Все только если денег даш.

А в Москве так они вообще не парются, разрезали и все.

В Пушкинском они помогают и делают это только в самом крайнем случае, опять же только чтоб лучше было... ведь порватья намного страшнее.

Да и то, что они там сами за детишками ухаживают и приносят только покормить, ИМХО: дает маме возможность прийти в себя после родов и настроиться на дальнейшую СЧАСТЛИВУЮ жизнь с Вашим малышем!!!!

• Нравится 4

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Да и то, что они там сами за детишками ухаживают и приносят только покормить,

ВОТ это как раз самый огромный минус пушкинского роддома!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Девочки, о чем спор?

Вы пытаетесь оправдать ужаснейшие бытовые условия хорошим персоналом?

Поверьте, много роддомов, где и персонал и условия прекраснейшие.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это кому как, тем более в платной палате можете лежать с ребенком.

Только я уже написала - это ИМХО. Я например за это время пришла в себя после родов, поспала немного, хотя я бы сказала больше просто полежала спокойно, сходила в душ. Осознала что я теперь мама и ждала когда принесут мою любимую и долгожданную доченьку.

А подруга в Ивантеевке просто с ума сходила, очень тяжело было когда ты отойти, пардон, в туалет не можешь и помыться сходить тоже. :( А когда еще и швы, то уж пардон то и тяжелое поднимать то вообще нельзя.... :(

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

для меня это был плюс!

у меня после родов давление подскачило, что вставать не могла и плюс швы очень болели... передвигалась с горем попалам... сидеть нельзя, за дочкой ухаживать не смогла бы ...

детские медсестры приносили и сразу под сюсю укладывали :)

Девочки, о чем спор? Вы пытаетесь оправдать ужаснейшие бытовые условия хорошим персоналом?

мы ничего не оправдываем, просто кошмарить нашим роддомом не надо

спора нет, делимся своими впечатлениями

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу