Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Boryan

не дай Бог мне ВАМ указывать :D кстати, вы где указания то нашли? текст

з.ы. и мое непременное желание обгадить медиков - в студию с цитатами

За Пушкино говорить не надо - речь вообще про 5й роддом шла :D . А какого вы защищаете медиков когда сами никого не видели, освидетельствования не делал ии даже не поняли о чем речь?

Поделиться сообщением

Карапузик

До свиданья.....

Nord

Зачёт, братишка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Boryan

слив засчитан

Поделиться сообщением

Карапузик

Не вопрос:D Про Пушкино скосячил, признаю... В остальном - без перемен. Нацитировать Ваших постов с негативом, причём абсолютно беспочвенным, типа просто так, в поддержку - это как два пальца обслюнявить... Так что давайте не будем...

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Слово "пинать".... Вы вообще кто такой, чтобы кого-то пинать? Медик? Нет? Тогда не лезьте. И вообще вот это выражение очень конкретно Вас характеризует. Я с такими "пинателями" сталкивался не раз. Кто и что понятно становится сразу.

пациент.

или по тексту клятвы Гиппократа - "больной". вы ее всю читали, или только про часть про "братство"?

пинал и буду пинать (образно, ессно) медсестр, которые ставили капельницы и забывали про них (неоднократно) или вопреки назначениям врача не проводили необходимое лечение (что привело к осложнениям), врачей, которые выпрашивали деньги в поликлинике и т.д. и это касается не только медицины, а всех сфер обслуживания.

я не знаю, что за зеленые бумажки упоминались, но рожали мы по контракту. и стоило это приличных денег.

насчет медика - это забавно :D по этой логике продавца овощей на рынке за обвес могут пожурить только другие продавцы или, наверное, сами овощи :D

в общем, дискуссия с Вами для меня утомительна и бессодержательна. за сим откланиваюсь.

p.s. если говорить про 5-ый роддом, то в целом мы были довольны. мелочи не испортили главного :D

Поделиться сообщением

Papa

или по тексту клятвы Гиппократа - "больной". вы ее всю читали, или только про часть про "братство"?

Да уж как-нибудь...

пинал и буду пинать

Ну чтож, удачи Вам. Третий закон Ньютона только держите в уме...

по этой логике продавца овощей на рынке за обвес могут пожурить только другие продавцы или, наверное, сами овощи

Вы за своей логикой следите. Ладно? Я как нибудь сам разберусь...

дискуссия с Вами для меня утомительна и бессодержательна. за сим откланиваюсь

А мне вообще противна. До свидания.

Поделиться сообщением

нежнее

ухожу.

всем чмоки-чмоки

:D

Поделиться сообщением

Я в Пушкино рожала в прошлом годЕ. Приехала по скорой, родила через 30 минут, единственное, поругалась с мед сестрой, которая мне все вены задула блин.... , а потом еще на живот давить собиралась (отправила ее по заданному курсу). Роды у меня принимала :D по моему Ольга..... Маленькая блондинка с хвостиком. Очень хороший спец. Кормежка там конечно :D . Платную палату не советую - смысла в ней нет никакого - не за что платить. А так ничего 3-4 дня нормально. Мед персонал пил по ночам пару раз по моему за неделю моего прибывания.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

мне "посчастливилось" полежать в 3-х РД. сначала 16 дней в пушкинском РД. условия ужасные. меня положили на кушеточку куда не умещался мой двойной пуз. анализы, которые взяли при поступлении, потеряли. кормежка никакая. бытовые условия такие же. правда с мед сестрами мне повезло. почти все время были Ирина и Ольга (кажется). понравилось что практически безлимитные встречи с родственниками). Почти все лекарства нужно приносить свои. я лежала на сохранении. На халяву капали магнезию. Очень не понравилось что за все время пребывания ни одного узи и ктг. там ваще есть такие аппараты? по Зое Викторовне плачут курсы повышения квалификации. показалось что ничто из новинок ей не знакомо. выписалась

через день попала в рд при 8 гкб что на м. Динамо. дело было 29 декабря

ну конечно небо и земля. персонал очень сильный, в тот же вечер и все анализы и узи и ктг. палаты на 2 человека, душ и туалет рядом. лекарствами обеспечивали впрок. кормежка отличная, даже не требовались передачки родственников. пролежала я тама дней 17 и все это время привязана к инфузомату (надеюсь правильно написала). настроение никакущей и нянечки немного его допорчивали.

далее рд закрыли на мойку и меня перевезли в 15 рд на пролетарку. условия как в пушкинском рд. это я про бытовые и в плане палат и туалетов. но все после ремонта. туалетов много и в них приятно зайти. кормили так же хорошо как и в предыдущем рд. мед сестры все хорошие, обстановка по-домашнему душевная. каждый день ктг. периодически ко мне приходили консилиумы с гл врачом и еще кучей народа. в предыдущем РД тоже такое было.

в общем я осталась довольна 15 рд, там и родила, отлежав предваоительно еще месяц.

Поделиться сообщением

-житель-

Подруга рожала в 8, при ГКБ который, ей там понравилось очень. 5-й мне тоже очень понравился, кормежка, просила мне ничего не привозить. Все очень чисто, душ, туалет в палате, лекарства все в наличии. Были платные и бесплатные палаты, они отличались немного, ну и разница в том, что платные вела зав отделением, а другие обычные врачи, ну и практиканты иногда приходили. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а я не говорю что не понравилось....просто когда лежишь ногами вверх и привязана к кровата и номер люкс не в кайф будет

Поделиться сообщением

а я не говорю что не понравилось....просто когда лежишь ногами вверх и привязана к кровата и номер люкс не в кайф будет

инфузомат

А что это?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Перфузор (шприцевой насос)

post-138-1312014676.jpg

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Инфузомат

... чтобы не капли считать "на глаз", а проводить инфузию со строго заданной скоростью.

post-138-1312014749.jpg

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Мед персонал пил по ночам пару раз по моему

Чего пил? Чай? Или вместе с Вами водку? Задрали уже своими галлюцинациями.... По-моему.... Подруга сказала... Лишь бы обосрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу