Nord 2 087 Опубликовано 21 сентября, 2010 Mari-ya Его постройка "заморожена". Первый камень закладывали когда я еще в ПРБ работал - в 2006 году.... потом заложили повторно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мдаа... двое мужчин с таким азартом накинулись на девушку... Чего и кому пытаетесь доказать? Что дома тоже микробы? Дома своя микросреда, иммунитет к которой ребенок от матери берет... А вот в общественных заведениях, тем более таких, как роддом должна быть дисциплина в чистоте. Вам, думаю, не очень понравилось бы, если б стоматолог, покурив на улице, пришел и ответил бы на ваш удивленный взгляд:"...ну и что, что руки не мыл, вы дома тоже в перчатках ходите?! Открывайте рот пошире! Ой сколько тут рабооооты! " Если пример не прояснил ситуацию, имеется план "Б" - ситуация "Хирург-неряха" Благо фантазия у меня богатая, да и опыт не маленький... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 сентября, 2010 Дриада Да такая ситуация не только в Пушкинском роддоме.... это везде так. Вы видите только верхушку айсберга... окунуться в дерьмо с головой можно получив образование медсестры или фельдшера. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 сентября, 2010 Nord, вот что везде так - согласна... и, к сожалению, тут как в рулетку - куда - когда - к кому попадешь. Я и в московском "раю" (по мнению многих, там рожавших) оказалась в таком Аду, что до сих пор трясет от воспоминаний... Вот и девушке не повезло... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Mari-ya Его постройка "заморожена". Первый камень закладывали когда я еще в ПРБ работал - в 2006 году.... потом заложили повторно. Понятно. Все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) вот ну не понимаю я - за каким всех к ряду ширять ношпой и прочей дрянью, а потом еще и пузырь прокалывать что за нормы такие нафик Так можно не ложиться заранее, ничем никто не прошнырнет... А уж ежели легла - лечись везде так, не только в роддомах. Не везде пичкают лекарствами, в августе 2009 легла в 39 недель в 17 роддом, никаких лекарств не давали, рожать не торопили, взяли анализы и наблюдали, каждый день КТГ 1 или 2 раза в день, в 40 + 3 дня начались роды . Сначала тоже выбирала между Пушкино и Ивантеевка, но полежав на сохранении в гинекологии, поняла, что в роддом в ЦРБ только в экстренном случаи поеду. Очень важно для меня было лежать вместе с ребенком, принципиально важно, чтоб никаких докормов и под моим присмотром малыш был, в Ивантеевку ехать желание тоже пропало, почитав отзывы, закормили их там. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Анабэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 максик Был ответ на ваш пост, где вы утверждали, что врач только слушает сердцебиение ребенка, поэтому может быть в предродовой и родзале хоть в карнавальном костюме, так же наверное и детские сестры, которые подходят к новорожденным детям в одежде, в которой они носятся по отделению...да и вообще, в пушк. роддоме - все замечательно и ничего, что в палате лежат мамочки с детьми, а напротив девочки беременные, которые ходят гулять... вам все нравится ? ради бога! Я всего лишь высказала свое мнение и только..спорить с вами не буду... А вы дома прежде чем подойти к ребенку противочумный костюм одеваете? А вообще-то в больнице все и должно быть чистым, а кое-где даже стерильным. На то она и больница. И причем тут вообще противочумный костюм. А вы лично результаты "ужасных" посевов пушкинского родома видели? Или так глазом отсутствие стерильности в родильном зале или операционной видите, а палаты женщин и детей не должны быть стерильными. Вообще если действительно интересуетесь санитарноэпидемиологическим режимом в родильных домах, то можете почитать соответствующие приказы, потребовать санитарные книжки работников или результатами посевов, а ваши заключения являются ни чем не подтвержденной КЛЕВЕТОЙ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 сентября, 2010 максик , у меня бабушка при родах в Пушкинском роддоме погибла... вместе с новорожденным, которому занесли инфекцию - по вине врачей. Тогда много шумихи было по этому поводу и персонал уволили... И меня мама в Пушкинском роддоме чуть не потеряла... Понимаю. что будете возмущаться, что медицина у нас с тех пор вперед ушла, но как мы обсуждали это немного ранее - это проблема осталась, и проблема не только Пушкинского роддома, а медицины в целом... да и не только медицины, что уж там говорить... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я совсем недавно попала в третий раз к Татьяне Николаевне Пчёлкиной, в Пушкинский РД ,очень довольна ,что она оказалась на дежурстве, Золотой Человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой, а я тоже у нее рожала! Девочки, вот с кем надо договариваться, а не с врачом. Врач - стоит рядом и все, а главное дело то - акушерка! Очень очень хорошая тетечка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 А вы лично результаты "ужасных" посевов пушкинского родома видели? Или так глазом отсутствие стерильности в родильном зале или операционной видите, а палаты женщин и детей не должны быть стерильными. Вообще если действительно интересуетесь санитарноэпидемиологическим режимом в родильных домах, то можете почитать соответствующие приказы, потребовать санитарные книжки работников или результатами посевов, а ваши заключения являются ни чем не подтвержденной КЛЕВЕТОЙ!!!!!!!!!! Мда... Дяденька, что-то вас не в ту степь понесло. Я ж ни о чем таком не писала. Какие-то "посевы ужасные" там. И уж тем более не на кого не клеветала. Вы мое сообщение еще разочек почитайте. А вообще, могу продублировать его: "А вообще-то в больнице все и должно быть чистым, а кое-где даже стерильным. На то она и больница. И причем тут вообще противочумный костюм." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я заметила такую тенденцию, чем моложе РД, тем отношение персонала лучше. А если ещё и ремонт недавний, то вообще отличное. Проверяла на собственном опыте и по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда выбирали с мужем в каком роддоме рожать, поехали в ЦРБ, просто посмотреть. Это было весной 2008, мы до него просто не дошли, утонули в грязи. Поглядели в каких халатах персонал гуляет и какая антисанитария в корпусах, где кстати операция шла, муж твёрдо заявил "ты тут рожать не будешь"! А не за долго до этого жена брата там рожала и отзывалась очень хорошо. Врачи милые, условия хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда выбирали с мужем в каком роддоме рожать, поехали в ЦРБ, просто посмотреть. Это было весной 2008, мы до него просто не дошли, утонули в грязи. Поглядели в каких халатах персонал гуляет и какая антисанитария в корпусах, где кстати операция шла, муж твёрдо заявил "ты тут рожать не будешь"! А не за долго до этого жена брата там рожала и отзывалась очень хорошо. Врачи милые, условия хорошие. Где операция шла? На улице в грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) антисанитария в корпусах, где кстати операция шла, Мы зашли в один корпус, ЛОРа искали, заодно и роддом посмотреть хотели. Я только тогда поняла почему в нашем ЦРБ такая высокая смертность. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Зайка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение