Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем... девочки, если хотите здоровых малышей - вам не в Пушкинский роддом..да, детские неонатологи - супер, но важнее принять роды так, чтобы их помощь не понадобилась...Могу сказать честно, я бы дорого отдала, чтобы вернуть время и туда не попасть..Такого беспредела я в жизни не видела!!! Больше всего убило, что врачи принимают роды в уличной одежде (им видите ли жарко в халате!!! :???: ). В общем, несмотря на "старания" некоторых "супер-врачей" сейчас у нас все хорошо ...Сынка родился 9 августа... :???:

А что вы считаете уличной одеждой? Вы в этой одежде видели врача за пределами больницы :???::):plach:

Поделиться сообщением

максик

Представьте себе :???: и когда эту "одежду" увидела в родблоке была, мягко сказать, удивлена :???: Или одежда, в которой врач выходит в приемную, на крыльцо роддома не считается уличной? :???:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А еще хирурги перед операцией должны душ принимать... :???:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Так на будущее спрашиваю: а в пушкино делают эпидуральную анестезию во время КС? Не хочу больше под наркозом. Ощущения не из приятных после него, да и во время тоже.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

Так на будущее спрашиваю: а в пушкино делают эпидуральную анестезию во время КС?

Не делают, наркоз общий. Эпидуралку делают в Ивантеевке, кажется по договоренности с врачом.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Mari-ya

Делают. Делали. ;)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

максик

Представьте себе :102: и когда эту "одежду" увидела в родблоке была, мягко сказать, удивлена B) Или одежда, в которой врач выходит в приемную, на крыльцо роддома не считается уличной? B)

Простите, а почему вы думаете, что в родблоке надо ходить в стерильной одежде? На акушерке обязаны быть только стерильные перчатки и инструмент должен быть стерильный или одноразовый, а врач только сердцебиение ребенка слушает и до вашей " СТЕРИЛЬНОЙ" прмежности не дотрагивается.

Поделиться сообщением

а врач только сердцебиение ребенка слушает и до вашей " СТЕРИЛЬНОЙ" прмежности не дотрагивается.

свечку держали? B) А каким макаром раскрытие этот врач проверяет? не дотрагиваясь ни разу? B) Не надо мне здесь рассказывать сказки - не первый раз рожали...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

а врач только сердцебиение ребенка слушает и до вашей " СТЕРИЛЬНОЙ" прмежности не дотрагивается.

свечку держали? ))) А каким макаром раскрытие этот врач проверяет? не дотрагиваясь ни разу? :) Не надо мне здесь рассказывать сказки - не первый раз рожали...

Я вообще свечки часто держу, так что знаю о чем говорю. А открытие доктор голой рукой смотрел??? или наверное НОГОЙ :D , а как вы родовые пути стерилизовали перед родами, поделитесь пожалуйсиа :o

Поделиться сообщением

максик

Был ответ на ваш пост, где вы утверждали, что врач только слушает сердцебиение ребенка, поэтому может быть в предродовой и родзале хоть в карнавальном костюме, так же наверное и детские сестры, которые подходят к новорожденным детям в одежде, в которой они носятся по отделению...да и вообще, в пушк. роддоме - все замечательно и ничего, что в палате лежат мамочки с детьми, а напротив девочки беременные, которые ходят гулять... вам все нравится ? ради бога! Я всего лишь высказала свое мнение и только..спорить с вами не буду...

Изменено пользователем Морская

Поделиться сообщением

Морская

Окна в палате вы тоже не открывали??? Микробы там какбэ...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

максик

Был ответ на ваш пост, где вы утверждали, что врач только слушает сердцебиение ребенка, поэтому может быть в предродовой и родзале хоть в карнавальном костюме, так же наверное и детские сестры, которые подходят к новорожденным детям в одежде, в которой они носятся по отделению...да и вообще, в пушк. роддоме - все замечательно и ничего, что в палате лежат мамочки с детьми, а напротив девочки беременные, которые ходят гулять... вам все нравится ? ради бога! Я всего лишь высказала свое мнение и только..спорить с вами не буду...

А вы дома прежде чем подойти к ребенку противочумный костюм одеваете? :8):

Поделиться сообщением

максик

Nord

А вы на самом деле правы..почему не сделать из роддома проходной двор??? Папашки-родственники-да и вообще все, кому интересно поглазеть на только что родившихся детей, все сюда! Желательно с охапками цветов, желательно сильно пахнущими! А я - вы правы, темная тундра, с двумя высшими образованиями....все неправильно поняла в нашем чудном роддоме, ни разу не грязном (к ПИТу без претензий, как и к неонатологам , и к детским сестричкам с первого этажа-действительно молодцы), с новешим оборудованием и .д. и т.п. а пакетики из под Доброго Сока в родзале около кресел в виде урн =эт вообще достижение человеческой мысли.....а я и не поняла... все. молчу-молчу...просто мне все это приснилось.. :conf:

Поделиться сообщением

Морская

А я согласна с Вами. И грязно и вообще :o

P.S. Кстати, что-то такое говорили, что там новый перинатальный центр строить собираются. Или это опять ложная информация.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

максик

А вы дома прежде чем подойти к ребенку противочумный костюм одеваете? :o

А вообще-то в больнице все и должно быть чистым, а кое-где даже стерильным. На то она и больница. И причем тут вообще противочумный костюм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу