Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

том4ик, если вы о Королёвском роддоме всё знаете, тем более там лежали, то это совсем другое дело. ВАм туда могут направление дать? на подготовку преродовую?

Что вам врачи в Ивантеевке сказали, по поводу болей в паху и сверх активности ребёнка? Шейку смотрели?

ничего не сказали! Вообще!!!! И на кресле не смотрели и вообще к врачам не подпустили! Тетка выглянула, взяла направление и ушла, потом вернулась и отправила меня гулять.... если б полдня в Королеве не отсидела, наверное скандалить начала б. А в Королеве вообще не приняли! Направление конкретно в Королев не могут дать, как и в Ивантеевку, дают просто направление, а куда это уже не их забота!

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

том4ик, ДА ВЕСЕЛО.

Я думаю, можно их заставить написать какой-нибудь письменный отказ. Что они отказали в мед.осмотре по направлению.

с другой стороны 40 недель у вас ещё нет. болит у беременных обычно всё что можно ;) С активностью ребёнка должны разобраться вы вместе с врачом ЖК. Там ведь ведут дневник этих шевелюх, врач смотрит.

Так что в роддоме возможно посчитали, что врач ЖК сам не хочет работать и отправил вас к ним неизвестно по каким причинам.

Что в направлении написанно?

Поделиться сообщением

alpha_cell
я сейчас почитала об этом, но не профессиональную литературу. так пишут, что показания к прокалыванию, если шейка плохо открывается или, если нужно ускорить роды по медицинским показаниям, ребёнок страдает.

а так собственно и не за чем его прокалывать.

но в роддомах есно чтоб ускорить родоразрешение так делают.

Вам в Ивантеевке хоть раз КТГ делали? А допплер? Мне нет. Тогда откуда они могут знать, что ребенок страдает и нужно ускорять роды? В трубочку слушают? Это прошлый век просто... Не знаю, может сейчас что-то изменилось к лучшему, но не думаю. В Пушкинском аналогичная ситуация. А в 17-м мне перед родами врач делал КТГ каждые 3 дня и допплер каждую неделю, и весь период сильных схваток датчики на животе фиксировали сердцебиение ребенка. Конечно, может так не всем делают, просто я договарилась об этом с врачом, но мне кажется, это должно быть нормальной практикой.

А нам сначала Актовегин всем подряд прописывают, от которого шейка дубовая становится, а потом стимулируют, потому что она видите ли плохо открывается. Слов нет, одни эмоции...

Что-то я не припомню в антации к Актовегину побочный эфект в виде "дубовой" шейки ;)

Поделиться сообщением

максик

Что-то я не припомню в антации к Актовегину побочный эфект в виде "дубовой" шейки 

Извиняюсь, имела в виду Гинипрал, спаибо, что поправили. А из-за Актовегина может плохо отходить плацента, тогда её приходится отдирать руками.

Поделиться сообщением

alpha_cell обычно я так и поступаю переворачиваю бумажку и требую писменных коментариев, в этот раз сильно устала.... Про врача ЖК могу только промолчать....полный П.... наблюдаюсь у нее последние 2 мес. только переехали и столько ошибок не видела никогда ни у одного врача!!!! (один из косяков: сижу у нее в кабинете, она намеряла мне пузо на 37-38 недель и пишет в карту данные расчитывает ПДР на начало октября :huh: ) Это отдельная тема и как-нить напишу отзыв в соответствующей темке, а вот до нее была очень дотошная тетка там был полный контроль, просто на сроке 32 недели уже не хотелось куда-то в город скакать и искать врача лучше, я ведь везде с дочкой ходила по всем врачам она со мной, а с большим животом уже тяжеловато было решила на местной ЖК остановиться, а другого врача у нас неть...

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

максик

Что-то я не припомню в антации к Актовегину побочный эфект в виде "дубовой" шейки 

Извиняюсь, имела в виду Гинипрал, спаибо, что поправили. А из-за Актовегина может плохо отходить плацента, тогда её приходится отдирать руками.

Про плаценту полнейший финиш, вы вообще механизм действия того или иного препарата на конкретный орган понимаете или просто эту информацию где-то услышали? :D

Поделиться сообщением

Девочки, есть у кого телефон Зои Викторовны? :huh:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки, есть у кого телефон Зои Викторовны? :unsure:

С незнакомыми людьми она врядли будет общаться. Вот роддом откроется, поступите, если у вас все нормально в физиологическое отделение, и будете общаться с ней сколько влезет. :blink:

Поделиться сообщением

Рожала в Пушкино.

Очень хотела в Ивантеевку, приехала туда, говорю хочу к вам, на что мне заведующая сказала, что мол только по месту жительства и т.п. и мест нет, да и медикаментов тоже. Ну я типа намекнула, что с медикаментами помочь можно. После этого мне предложили приходить в понедельник - если раньше сама не начну рожать.

В общем я распсиховалась (беременность все-таки давит на мозг:)), послала всех в сад и решила рожать бесплатно и без договоренностей. Как часто говорят "бабы в поле то как-то рожали", вот и я смогу.

Сдалась в Пушкинский. Ну что сказать - персонал отличный, доброжелательный. Зоя Викторовна хороший врач, сопли без дела не разводит. То что конвеер - это да есть такое - утром делают осмотр и говорят кому завтра так сказать рожать. НО, девочки всегда можно отказаться от стимуляции (т.е. прокола пузыря), не хочешь - не надо, это личное решение каждого. Как я посмотрела если есть полные 38 недель - начинают готовить шейку (уколы ношпы, синестрон (кажется так называется), плюс кому-то палочки ламинарии), смотрят на состояние и если считают, что пора рожать - стимулируют.

Я например отказалась от прокола пузыря, но потом сама согласилась так как, сил терпеть и ждать уже не было. Зоя Викторовна смотрела на меня как на дуру, я проблеяла "что еще нет полных 40 недель, время еще есть, мож малыш сам решиться". Как оказалось после того как родила, хорошо что согласилась на стимуляцию т.к. у меня были перенашивание.

Большой минус Пушкинского роддома - детки лежат отдельно от мамочек. Сначала легла в бесплатную палату, но мне как принесут ребенка на кормление - он вечно спит, так как их докармливают. Боялась что молоко не придет, поэтому легла в платную - всего 2000 за 5 дней. Пожалела, что сразу в платную не легла, там научили пеленать и как ухаживать за ребенком.

Вот, в общем не так уж и страшно в Пушкинском, как рассказывают

Изменено пользователем smeshnaya

Поделиться сообщением

Я обоих рожала в Пушкино и обоих ночью, когда остаются одни акушерки (красота). Первый раз легла за неделю (но родила сама),второй раз приехала уже со схватками. БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ВСЕ АКУШЕРКИ В НАШЕМ РОДДОМЕ ОТЛИЧНЫЕ! :D Минус ложится раньше ,вызывают роды по плану (естественно если срок+-2дня), типа ... ты сегодня рожаешь,ты завтра и т.д. Меня не успели сама пошла...

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Девочки, есть у кого телефон Зои Викторовны? :D

Лучше появится в родильном отделении и переговорить с ней лично!

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Еva

Я тоже так думала, но тут товарищ сказал, что не будет она с незнакомыми общаться... :D

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Еva

Я тоже так думала, но тут товарищ сказал, что не будет она с незнакомыми общаться... :D

по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вот ну не понимаю я - за каким всех к ряду ширять ношпой и прочей дрянью, а потом еще и пузырь прокалывать )))

что за нормы такие нафик :D

Поделиться сообщением

Еva

Я тоже так думала, но тут товарищ сказал, что не будет она с незнакомыми общаться... :blink:

по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается

Не факт :o Если вы поступили в отделение то обязательно посмотрит, а если просто посмотреть то может и отказать, все зависит от ЗАДРЮЧЕННОСТИ в этот день )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу