nimagu 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Собственно,вопрос в описании темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2009 В запатентованном названии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 ноября, 2009 по мне одно и то же - я такое не ем) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 ноября, 2009 Йогурт более натурален, содержит меньше консервантов, хранится не больше двух недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 ноября, 2009 Материал из Википедии — Йо́гуртер — это йогуртный продукт, производящийся по той же технологии что и йогурт, однако, в дополнение подвергающийся дополнительной термической обработке. Йогуртеры, в отличие от йогуртов, не содержат биокультур, живых микроорганизмов, но имеют больший срок хранения (40 дней и более). ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 ноября, 2009 Йогуртеры, в отличие от йогуртов, не содержат биокультур, живых микроорганизмов, но имеют больший срок хранения (40 дней и более). если покопаться на полках в магазинах, то с трудом можно найти йогурты с маленьким сроком годности, в основном сейчас все по месяцу хранятся, а то и больше! На мой взгляд более натуральней и полезней детские йогурты и хранятся они недолго! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 ноября, 2009 entraverta мне кажется лианозовские йогурты ничего, срок 14 суток http://demo.utkonos.ru/item/358/1034083/ а вообще, если уж дотошно к этому подходить, то можно самим йогурт делать из "Наринэ" (формально это будет не йогурт, но очень похоже и 100% натурально ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 ноября, 2009 entraverta мне кажется лианозовские йогурты ничего, срок 14 суток http://demo.utkonos.ru/item/358/1034083/ а вообще, если уж дотошно к этому подходить, то можно самим йогурт делать из "Наринэ" (формально это будет не йогурт, но очень похоже и 100% натурально согласна, вот еще статейку интересную нашла на эту тему http://www.gazeta.harbor.ru/dd/article.php?id=1386 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 MEDBEDIZZZA Йо́гуртер — это йогуртный продукт, производящийся по той же технологии что и йогурт, однако, в дополнение подвергающийся дополнительной термической обработке это уже плохо... полезности нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakura77 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Йогурт - продукт с живыми бактериями, которые очень полезны для желудка. он хранится недолго Йогуртер - просто сладкий десерт. В 90-х, когда прилавки заполонили импортные продукты, в том числе и йогурты, все себя так называли, но потом вроде как разграничили... Йогурт хранится в холодильнике, йогуртер - при комнатной температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну,спасибо,ребята,уважили так уважили...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение