sweet-kiss 706 Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки Какими ТК пользуетесь? Есть ли поблизости ТК кроме Деловых линий ? В Ивантеевке тоже только Деловые линии ? что ? совсем достали? сама бы с удовольствием сменила ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) что ? совсем достали? сама бы с удовольствием сменила ТК Да я как-то уже привыкла,стараюсь не обращать внимание...хотя два года назад у меня вскрыли несколько коробок с Нов подарками Что было...часов до 9ти все пересчитывали,сверяли,взвешивали...не хочется вспоминать...уже в прошлом Фирма компенсировала мне упаковку\подарки 10 шт пришлось докупать,стобы отдать заказчикам\ и подарила один подарок мне... Сейчас другое: Сейчас две фирмы с Москвы берут за доставку до ТК 500 р,а закупка"Валеши" вообще1000 р Это только до ТК,а плачу я со своего кармана эту сумму УЗ платит только за доставку с ТК до Пушкино Чтобы как-то компенсировать это,нужно собрать побольше заказов Вот и спрашиваю кто какими ТК позьзуется,чтобы не платить лишнее Неужели все одной ТК? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем BLAGODA 1 Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 6 ноября, 2016 что ? совсем достали? сама бы с удовольствием сменила ТК а в Ивантеевке есть ДЛ?? меня, кстати,в Пушкино тоже ДЛ как то не очень устраивает... Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос, он правда не в чистом виде по СП, а больше из раздела Ярмарка,подскажите, пожалуйста, будет ли возобновляться закупка товарам из Финляндии-----что-то мне показалось. что из Ярмарки эта закупка переезжала в СП, сейчас не вижу ее ...Там еще орг менялась, по первому времени Лена Волчица вела, потом кто-то другой..Сейчас и Лену на форуме найти не могу чтобы спросить...Может кто знает, очень--очень надо...там кофе в зернах--прям ах!!! Людмила , берём для себя . Сложившимся кружком любителей финки , делим доставку ТК. За тему в Ярмарке нам 500 Рублёв жалко . Если что стучитесь в ЛС . Вас возьмём )) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 6 ноября, 2016 а в Ивантеевке есть ДЛ?? меня, кстати,в Пушкино тоже ДЛ как то не очень устраивает... Я и незнаю, кажется нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки-организаторы! Подскажите пожалуйста, что сейчас творится за к\т Победа? кто нибудь там организует раздачи? или там все перекрыто? Давно там не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 7 ноября, 2016 BLAGODA, на сайте ТК ЖелдорЭкспедиция указано, что в Клязьме есть филиал. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 ноября, 2016 Девочки-организаторы! Подскажите пожалуйста, что сейчас творится за к\т Победа? кто нибудь там организует раздачи? или там все перекрыто? Давно там не была. все осталось,как и было Но часто перекрывают вьезд,если ведутся какие-нибудь работы В таком случае приходится обьезжать через рынок- Тургенева и вьезжаем рядом с Пятерочкой 1 Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 ноября, 2016 BLAGODA, на сайте ТК ЖелдорЭкспедиция указано, что в Клязьме есть филиал. спасибо не знала сейчас буду узнавать Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) спасибо не знала сейчас буду узнавать отпишитесь пожалуйста, как что узнаете. у них по стоимости дороже доставка выходит(( посчитала на сайте через калькулятор. Разница с ДЛ в 2 раза. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sweet-kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 ноября, 2016 отпишитесь пожалуйста, как что узнаете. узнала...для нас ничего хорошего в Клязьме Менделеевская 14\гостиница\ там можно спросить сотрудника от этой ТК... Но там только можно сдать груз,но не получать жаль... Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 7 ноября, 2016 те у нас вариантов нет, получается?... Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 ноября, 2016 те у нас вариантов нет, получается?... все верно...нет еще я помню в Королеве была ТК я там получала два раза в начале своей работы...сейчас не помню какая и где,так как меня туда возили может девочки с Королева знают? Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 7 ноября, 2016 все верно...нет еще я помню в Королеве была ТК я там получала два раза в начале своей работы...сейчас не помню какая и где,так как меня туда возили может девочки с Королева знают? нет сейчас в Королёве , кроме Д/линий ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 7 ноября, 2016 нет сейчас в Королёве , кроме Д/линий ничего я и их там не нахожу... в мытищах вижу Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение