NIC 7 596 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может кто-нибудь подскажет орга закупки пе*лика*н, закупка пропала, я хотела откорректировать заказ забыла про эти скрытые темы, последний раз связываюсь с местным СП, извините, если кого обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 @NIC, оргу в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2016 @NIC, оргу в личку пишите как бы не глупо это звучало, в том то и дело, что я не запомнила орга, первый раз в этой закупке... они же в моих публикациях всегда отражались, а теперь нет.... вот и спрашиваю, может кто знает орга (я и хотела в личку написать) ну да ладно, буду умнее теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 февраля, 2016 Плетёные изделия,закупочка совсем закрылась?Может к 8 марта откроет орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 февраля, 2016 Девочки куда делась закупка куртки Спарко?вела Светлана 80.ей написала-она не отвечает счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika87 8 Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый вечер! Нет ли закупки шарфиков фирмы Rossini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 5 марта, 2016 есть у кого телефон *ЛУНА* http://forum.pushkino.org/index.php/user/20269-luna/ ? 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 марта, 2016 Никто не знает где Александр V ? http://forum.pushkino.org/index.php/user/39308-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-v/ Может куда переехал? Заказ лежит с прошлого года...сумма небольшая,но может пора выкладывать в пристрой? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 8 марта, 2016 2 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 8 марта, 2016 Эй, девчата, все встряхнулись, Бесподобно улыбнулись — Женский праздник отмечаем, Не готовим, не стираем. По бокальчику вина, Можно даже допьяна. Наш девчачий батальон Начинает свой разгон. Можно слабости позволить, Не спешить и ждать цветов, Быть красивой королевой, Слушать сотни нежных слов. Пусть блестят глаза от счастья, От внимания, любви, Чтоб хотелось целоваться С темной ночки до зари! 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bikeeva 1 Опубликовано 12 марта, 2016 Подскажите, никто не знает куда пропала закупка из "Товары" одежда Кiko от 0 до 16. Вчера еще была, а сейчас в списке нет. Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКОРПИОН 9 Опубликовано 13 марта, 2016 Девушки! Подскажите, закупка "Х"У"П"С ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА в закрытых? или будет открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение