Somik 753 Опубликовано 31 марта, 2011 Шукар ракли как показала моя практика, спорить и доказывать на форумах СП, кто прав кто виноват практически бесполезно (лишь потраченые нервы и время), Золотые слова Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 марта, 2011 Шукар ракли к сожалению и моя практика показывает это же самое спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 марта, 2011 Шукар ракли как показала моя практика, спорить и доказывать на форумах СП, кто прав кто виноват практически бесполезно (лишь потраченые нервы и время), Золотые слова Да ,тоже самое вчера писала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 марта, 2011 Внимание! Внесены изменения в правила СП. Действуют с 01.04.2011 г Участники обязаны забрать свой заказ у организатора закупки за 2 встречи, которые проводит организатор закупки. Встречи проводятся в течение 7 дней с момента оповещения участников закупки о выкупе их заказов, при этом одна из этих встреч должна быть в будни, другая - в выходной день. В случае самовывоза участник обязан забрать свой в течение 7 дней. По истечении данных сроков в разных вариантах забора заказа, организатор получает право взимать пени за хранение неоплаченных заказов.- 0, 5 процента от суммы заказа участника за день просрочки. День, следующий за последним днем забора заказа, считается первым днем взимания пени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 апреля, 2011 Да здравствует пушкинский суд - самый гуманный суд в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2011 И лирическое заключение- девочки, оч хочется чтобы СП приносило нетолько экономию, хорошее пополнение гардероба, но и приятное общение и позитивное настроение. Давайте извлекать максимум пользы от СП вот вот!!!!! и я тоже за мир во всём мире! ПРОСТО НАДО БЫТЬ ТЕРПИМИЕ К ДРУГ ДРУГУ.... И НАХОДИТЬ КАК ОБЩИЙ ЯЗЫК СОВСЕМИ..... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 апреля, 2011 Девчонки, я не поняла,рейтинг где?Куда пропал у всех рейтинг??? Собирали,собирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Может с 1 апреля так шутят Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 апреля, 2011 в том году пошутили, что сп закрывают) будьте бдительны, граждане! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galyna 17 Опубликовано 1 апреля, 2011 в том году пошутили, что сп закрывают):appl: будьте бдительны, граждане! Да уж в прошлом году нас круто разыграли.... такой буч подняли.... Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 апреля, 2011 Может с 1 апреля так шутят Нет. Рейтинг решили совсем убрать. Обсуждение уже велось давно, так как многие используют рейтинг для сведения личных счетов. Нас это в принципе касается, так как в закрытый можно было попасть имея три плюса - теперь все будет только по поручительству. Создадим темку, кто из участников имеет поручителей и может претендовать на пароли в закрытые разделы. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 апреля, 2011 в том году пошутили, что сп закрывают):appl: будьте бдительны, граждане! Да уж в прошлом году нас круто разыграли.... такой буч подняли.... Я не буду)) Вы мне все равно уже не поверите, даже если я правду напишу)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ринка как по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 1 апреля, 2011 наверняка шутка Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) И Я НЕ ВЕРЮ ВСЕМУ ЧТО СЛЫШУ 1 ГО АПРЕЛЯ! :appl: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение