LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Град берет все расходы на себя Одно уточнение: Град оплачивает нашими средствами это мероприятие, например, средствами от рекламы в подъездах. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 ноября, 2013 Соседи скоро Новый год!!!!! По введенной традиции надо отметить!!!!Град берет все расходы на себя, предложения замечания принимаются!!!!числа обсуждаются! Предлагаю пост ,они номенировать на премию - ГЛУПОСТЬ ГОДА! Она вАще неврубон, что град "берет все на себя" из ранее честно украденных у нас же денег. А то, что они украдены, град, даже не пытается опровергать... Но он понимает, что какую-то незначительную часть украденного, надо тратить на создание своего положительного образа В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 ноября, 2013 Просто первый год когда мы отмечали,сами скидывались на новый год! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Markez, ну ты точно врубон во все и вся, обострение началось?на брудершафт не пили так что на ты со своей сектой а со мной на вы! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как же утомительно обсуждать даже эту тему в подобном ключе...Предлагаю скинуться на индивидуальный подарок для Маркеза! Кто со мной? и заказным письмом приглашение на ёлку отправить!Чтобы без обиняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогой Скрипыш! "лучший мой подарочек, это ты" @Волк так что лучше сами приходите в гости. только умоляю, не берите боню и сушку... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как успехи в суде, Полуяныч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дуче, при всём уважении: читайте, плз, заголовок темы! Здесь про дедушку Мороза и подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 ноября, 2013 а будет как в прошлом году? старшие и маленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 29 ноября, 2013 Как успехи в суде, Полуяныч? НИКАКАКАК......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 29 ноября, 2013 Скрипыш, был бы суд по другой теме, то я бы с удовольствием пожелал бы Полуянычу нового года. А про Новый Год мне пока сказать нечего. =) Ну, кроме обычного — больше ада с петардами во дворе, раз в году можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем доброго дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 25 декабря, 2013 22 декабря 2013 в нашем дворе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хороший был праздник!Люди уходили довольные, а некоторые и уходить не хотели, - продолжили праздновать Кстати, из всех домов, которые "под Градом", елка только в нашем дворе проводится! нам ли жаловаться bch, выкладывайте ещё фотки (если не личные, конечно), с удовольствием посмотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 декабря, 2014 Соседи,а в этом году у нас будет Дед Мороз во дворе?Знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение