BONI 441 Опубликовано 6 декабря, 2010 Количество детишек стримительно увеличивается со вчерашнего дня!!!! Новерное прийдется еще дополнительное время просить! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мамочки,пишите мне в личку кто будет на НГ..имчя ребенка и квартиру..нам надо подбить списки,кто напишет,тому я скажу где брать приглашения и сдавать деньги на Деда Мороза...всё это надо сделать до 23 декабря....всё остальное в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 декабря, 2010 Nastya0084 пишете имена детишек,так как многие писали только секцию и возраст!имена не все мне прислали,хочется на пригласительном написать имя каждого ребенка! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2010 может сделаем так как договаривались...кто заплатит,тот заберёт пригласительный,а каждый будет писать сам имя своего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да!Надо место для имени оставить,я думаю до 29 еще детки прибавятся,а печатать пригласительные Оля физически не сможет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот это новость и как быть теперь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мамочки мы составляем новые списки..пожалуйста,будьте активны..осталось не так уж много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте уважаемые мамочки нашего двора...я сегодня подумала,что нет никакого актива в плане переписи наших детей.....для праздника НГ,обсудив с некоторыми мамочками нашего двора,мы пришли к выводу..что никокого НГ и ДМ мы устраивать не будем,т.к.увидев соседи из своих окон,соответственно выведут своих детей...а мы как скинувшись на ДМ для своих..не собираемся оплачивать присутствие посторонних детей...и по совести не сможем их выгнать...а Евросиб наверняка шевелиться не хочет..и даже не ставят никакую ёлку.....так что..покупайте билеты на елку в ДК,там 30 и 31 представления в тепле и с подарками..стоит билет максимум 300 руб...и ещё никаких пригласительных билетов не будет,т.к. надо их примерно 60 штук..и заниматься этим тоже нет особого желания..потому что опускаются руки..от нашей "активности"...........так что в личку можете не писать..Всем спс за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 18 декабря, 2010 никокого НГ и ДМ мы устраивать не будем,...а Евросиб наверняка шевелиться не хочет..и ещё никаких пригласительных билетов не будет,т.к. надо их примерно 60 штук.. По поводу ёлки - я собираюсь зайти в понедельник в ГРАД узнать насчёт установки ёлки и возможности заливки катка. Может кто-то ко мне захочет присоединиться? (может надо будет им заявление какое-то написать) По поводу пригласительных - я могу напечатать. Но у меня самый обычный лазерный принтер (ч\б) и соответственно обычная не плотная бумага будет. Может всё-таки не отказываться от идеи ДМ? Ау, мамочки! Давайте устроим деткам праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...я сегодня подумала,что нет никакого актива в плане переписи наших детей..... Может кто-то решил, что если раз уже записался - больше не надо переписываться? Поэтому и не пишет? Опять же я могу распечатать объявление и повесить его на подъездах нашего дома. Только надо решить как запись организовать для тех, кто будет записываться по объявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну вообщем да, я так и думала, что сто раз беспокоить...мы за ёлку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жаль, что ничего не получается! Представляю, как все трудно организовать! Кто все это стреммился сделать - просто молодцы! Но,раз уж не получается - можно воспользоваться бесплатными елками которые проводятся во дворах по всему городу. Не знаю что там уж на них бывает, но лучше, чем ничего! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 20 декабря, 2010 никокого НГ и ДМ мы устраивать не будем,...а Евросиб наверняка шевелиться не хочет..и ещё никаких пригласительных билетов не будет,т.к. надо их примерно 60 штук.. По поводу ёлки - я собираюсь зайти в понедельник в ГРАД узнать насчёт установки ёлки и возможности заливки катка. Может кто-то ко мне захочет присоединиться? (может надо будет им заявление какое-то написать) По поводу пригласительных - я могу напечатать. Но у меня самый обычный лазерный принтер (ч\б) и соответственно обычная не плотная бумага будет. Может всё-таки не отказываться от идеи ДМ? Ау, мамочки! Давайте устроим деткам праздник. Nastya0084, я понимаю, что это не самое главное и не в этом причина, но если вдруг... пригласительные я уже напечатала ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение