Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

surickoff,Вы не поняли моей шутки.(не с той ноги встали? :kiss: )Я на самом деле рада,что уборка идет.И вообще я миролюбивый человек.Ну мы же женщины знаете какие-нам все не так-чистят-плохо,не чистят-тоже плохо.Все как всегда,то хлеб не мягкий,то ... не твердый. :lady:

Поделиться сообщением

@М@няш@, Самое интересное, не чистят там где  поток людей постоянный, совсем  ленивые жопики ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

surickoff,Вы не поняли моей шутки.(не с той ноги встали?  )

@М@няш@, у меня есть ощущение, что Вашу шутку не понял не я один, вне зависимости от ноги вставания )))

А это ещё из вчерашнего пушкинского. На этот раз у Мемориала снято: 

e2a19e79dd6e979a126c831c13ca3cb2.jpg

Правда справедливости ради нужно сказать, что на самОм Мемориале пара дворников что-то делали, а ещё там микротрактор перемещал груды снега с место на место :D.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Видимо это были единственные работники кого не замело заживо, другого ответа я не вижу, на вопрос  " где дворники?"

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

На фотке выше 2-мя топами, видно что за пешеходами, у них за спиной, обочина расчищена, а там где идут пешеходы не чищено. Что за треш?

И вообще ... вижу на фото- ветер дует пешеходам в лицо! Безобразие! Где ЖЭК, где админы? Почему ветер в лицо дует?! Бедная женщина аж руку в сторону, без руковички, вытянула что бы не упасть. В конце концов ветер можно и должно спец щитами огородить!

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

тротуар ул. Маяковского. вчера около 12 часов ночи.

post-115-0-61351400-1364289889_thumb.jpg

Изменено пользователем Charli
  • Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

а на островского сегодня взаимовыручка по полной программе: возле Мосэнерго и дальше лед. пассажира высадил и буксовать, а следом другая машина уже подъехала . вот они друг друга через одного и выталкивают- молодцы.спасибо еще трактор два раза с утречка прошелся - все ж полегче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх и чего мы тут кричим? Ни кто нас не слышит. Как снег лежал так и лежит

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

тротуар ул. Маяковского.

Классный тротуар, а у нас вчера поздно вечером по ул.Мичурина проехал трактор... Именно проехал - размел метлой снег по сторонам, а сегодня утром колея стала еще глубже, чем вчера была... Вот так уборка снега!
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 й Добролюбовский в такой же  прострации....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

эх... пойду откапывать свою ласточку. мужик под окном уже час лопатой машет - свою машину откапывает)))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli,Нормальное явление. Двор почистишь маленько.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ощущение, что живем в разных реальностях. Разных Пушкино. В детстве я очень любил играть в игру - найди 10 различий. Дата актуальности фото №2      16-00 26.03.13

post-36-0-50964400-1364303117_thumb.jpg

post-36-0-96523900-1364303122_thumb.jpg

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

@Edward, Эдвард, на запад сходите пешком, возможно вам сразу станет видно где чисто. Где нет,  почистили,  спустя полтора дня, браво....

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Мысли в слух.

Одной расторопности и распорядительности недостаточно. Очевидно необходимо ввести сертификацию или что то типа лицензирования УК. Допустим на 3 км тротуара закрепленной территории - одна единица малой техники. Обязательное наличие договоров УК, ЖЭК,  на эвакуацию снега. Все уже поняли, что просто разгребать снег - не вариант. Надо вывозить. А значит нужна старая добрая советская техника, которая поднимает снег с обочины и на траспортерной ленте грузит снег в грузовик. 2 тракторов на город достаточно.

Совсем тупое предложение, но все же озвучу. Если на складской погрузчик положить резиновый ковер достаточно прочный и достаточно эластичный  то такой погрузчик вполне сможет подсунуть лапы под припаркованный автомобиль, приподнять и оттащить на чищенное место. Тут масса возражений .. и частная собственность, и причиненный вред при транспортировке (хотя можно и регистратор поставить) Но зато какая красота! Приехали почистили кусок тротуара, допустим Московского проспекта. аккуратненько переставили авто, и почистили остальное. Ну и фантазер же я!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти