vladoff 2 483 Опубликовано 23 ноября, 2009 Где вы видели слякоть? Кругом сплошная грязь и дерьмо. Бросай курить - вставай на лыжи - Здоровьем будешь не обижен. Так снега нет, что за дела? Вокруг везде полно дерьма. Так ничего эт не беда... Грязелечебница крута Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 ноября, 2009 Dodgy Banana, чувствую придется брать выходной в будни и ехать кататься 30 подьемов - 900 рублей Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2009 Напоминает фильм "День сурка" Засыпаешь дождь и грязь, просыпаешься,опять дождь и грязь!!! Пипец какой то!!! :D А снега все нет!!! ;) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 ноября, 2009 Гдеееее снееееег?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Снега не будет, я договорился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 Снега не будет, я договорился. " А Баба ЯГА ПРОТИИИИИВ!!!" :plach: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2009 по прогнозу на след неделе снежок будет виден ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не знаю как всем, а мне и без снега хорошо )) зато тепло! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не знаю как всем, а мне и без снега хорошо )) зато тепло! сегодня последный день тепла http://hmn.ru/index.php?index=28&value=27608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, скорей бы снежку набрасало, а то лыжи совсем запылились!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2009 тетка в ящике сказала, что "морозы не загорами,а вот снега мы пока не заслужили" это ужасно,мороз без снега БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2009 sistra_podonka, не, Тань, мороз без снега - это неплохо. Слякоти не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2009 Dodgy Banana Я мыслю иными категориями немного,Катюш в морозную и бесснежную погоду очень некомфортно подолгу гулять, а НАДО БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 декабря, 2009 Что-то появилось похожее на снег. Но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение