Rash 6 540 Опубликовано 31 октября, 2009 Да вроде бы и сейчас похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 ноября, 2009 Уже прям сугробы навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 ноября, 2009 день жестянщика открыт! с 5 до 8 утра 5 аварий видел! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 21 ноября, 2009 Аааааа! Четвертую неделю без солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 ноября, 2009 Снега не будет.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2009 НЕ ну так больше нельзя!!! Когда похолодание тооооо? Вокруг тошнотворная среда, с жуткой слякотью и промозглостью! Я лучше с щеткой вокруг машины буду каждое утро танцевать, но хоть посветлеет и солнышко хоть кусочек увижу!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 на фиг на фиг ваш снег) пока его нет - я не пешеход Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2009 даю установку на снег... снег приди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2009 Голос Свыше на фиг на фиг ваш снег) пока его нет - я не пешеход А чего так??? На зимнюю резину за лето не накопили??? ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лыжная амуниция взирает на меня с надеждой... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня скоро горнолыжная депрессия будет если снег не пойдет Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2009 Rootboy, а снежком не катит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 23 ноября, 2009 как же надоела эта слякоть... так хочется небольшого морозца и снега.... МНОГО СНЕГА ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 ноября, 2009 Где вы видели слякоть? Кругом сплошная грязь и дерьмо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение