BiR 87 Опубликовано 17 января, 2006 ...Думаю взять второй Panasonic S49EE-S , недостаков не вижу... А как он по всеядности? А то посмотрел по ссылке и немного не понял: рядом с каждым форматом — куча сносок и оговорок... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 января, 2006 Там сноски, обьяснения для тех кто не знаком с форматами. Как в литературе, надеюсь доводилось видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну что, купил я всё-таки Xoro 2100. У меня такой-же. В целом доволен - есть все что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Прежде чем покупать подумай что в твоей жизни будет дальше. Нормального домашнего кинотеатра (hi-fi) на технике уровня BBK, LG и т.д. не собрать, но если к этому не стремишься бери BBK, у меня 965, но я его покупал 2004, устраивать перестал, но не потому что плохо работает, хочу что-то посерьезнее типа Yamaha DVD-S 657 Кстати можно посоветовать Yamaha DVD-S557 по деньгам нормально. Качество отменное, Читает ВСЕ без исключений есть DiVX. Выходы тоже любые. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну а меня и мой ELENBERG устраивает) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение