Тортила 15 681 Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.mos.ru/news/item/29206073/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2017 Мы будем делать на след.неделе,но платно Инфлювак. Отличная вакцина, всегда ей прививались.В этом году в школе предложили совигрипп, отказалась. Было непонятно, какая будет из двух видов, с консервантом или без, одна для детей раннего возраста, беременных и подростков, также и взрослым. Вторая- с консервантом от 18 лет... Не удивилась бы, если бы ее и сделали, но по возрасту она не подходит...И консультация врача, хорошего инфекциониста не помешала бы...К чему я..@rucola Огромная просьба к Вам, отпишитесь, как сделаете инфлювак..как врач, понравился ли, ну, может, какие-то важные детали, ладно? Инфлювак бы сделала,но, повторюсь, нужен вменяемый доктор. Спасибо за информацию по Мытищам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 октября, 2017 @Мамочка,отпишусь Но по детскому врачу и сейчас могу сказать. Мы в неболите уже 10 лет прикреплены. Последние 3 года врач-педиатр Ольга Викторовна. Ребёнку сначала надо сдать кровь и мочу. Через полтора часа анализ готов,потом приём педиатра и прививка. К взрослому врачу иду наобум. Никаких анализов сдавать не буду,хотя предлагали. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 октября, 2017 @Мамочка, прививала ребенка инфлюваком в семейке, сейчас он там закончился, в Королеве в семейной еще есть 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 октября, 2017 @rucola ,@мумука, Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2017 https://news.rambler.ru/community/38595030-rossiyanam-poobeschali-gripp-kotoryy-ne-lechitsya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news уже скоро во всех зомбоящиках страны начнут вещать об эпидемии. Запасаемся масками, феронами и тамифлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usyana67 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Лучше запасаться витамином С в естественном виде и укреплять иммунитет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 26 декабря, 2017 Уже процесс пошел, на работе начали болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Дмитренкова 0 Опубликовано 24 июня, 2018 Особенно не хочется летом заболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 30 июня, 2018 А я что-то совсем расклеилась . Из носа течет, глаза слезятся, температура хоть и не большая, но чувствую себя еще хуже, чем при высокой. Лечусь как обычно, нос промываю, парацетамол на всякий случай, полощу горло, а простуда не отступает. Что еще можно предпринять, чтобы болезнь прошла быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июня, 2018 @Aspika к врачу сходить. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2018 О такая же фигня и к врачу сходила...пока не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июля, 2018 @devaS ну тогда подождем рекламы чудо-средств Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2018 @JuliaGEm ой да...ждемс...чтобы сразу и от всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июля, 2018 В 30.06.2018 в 22:15, Aspika сказал: парацетамол на всякий случай оригинально Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение