Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Теперь можно рожать по Госконтракту ))

Рекомендуемые сообщения

Особо-то можно не радоваться..представляю себе я это содержание..

При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя.

Будет как с продовольственной корзиной..считать будут в граммах, да и сумма будет соответствующая, не очень большая.. И потом, сегодня утвердят, завтра найдется более весомые аргументы, чтобы прикрыть эту программу..Нельзя верить нашенскому государству, ведь рожают люди ДЛЯ СЕБЯ, а не потому, что сейчас материнский капитал дают, а завтра еще и кормить станут.

Поделиться сообщением

Ну вроде в питерской инициативе предложено в размера среднего заработка по региону. Но если дойдет до дела и источником определят федеральый бюджет, то скорее всего привяжут к МРОТ, с возможностью доплаты из местных бюджетов.

Но скорее всего пока ничего не будет, по причине "денег.нет" - до 12 года бюджет планируется дефицитным.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

всетки рождаемость возросла с появлением материнского капиталла

И как СЕМЕЙНЫЙ (уже почти 2 года как) капитал влияет на возможность прокормить ребенка сегодня? Поделитись способами, а то может надо срочно жену гнать оформлять?

Поделиться сообщением

При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя.

Будет как с продовольственной корзиной..считать будут в граммах, да и сумма будет соответствующая, не очень большая.. И потом, сегодня утвердят, завтра найдется более весомые аргументы, чтобы прикрыть эту программу..Нельзя верить нашенскому государству, ведь рожают люди ДЛЯ СЕБЯ, а не потому, что сейчас материнский капитал дают, а завтра еще и кормить станут.

Во-во, третьего то в лучшем случае через три года получится родить (ну в смысле по очередности от первого и не принимая в расчет возможность двойни, тройни и т.д) :fuck: . И три года надеяться на помощь гос-ва и на его постоянство в таком вопросе как содействие в содержании ребенка?! - На что они там таки надеются!? Что все резко рожать начнут? Не с того начинают. Начать надо с ежедневной профилактики (т.е. отключения) всех телеканалов после 23-00. Вот тогда и рождаемость повысится. :D

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

--Да нет у ННас светлого будущего и не будет....Ближайшее наверно тока в Финляндии, ну может в Киргизии есчо

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у меня подруга решилась рожать второго, например, по этому поводу

ибо можно будет погасить этим капиталом часть кредита

Если это одна из главных причин у нее, передайте ей, что она не совсем права.

И предложите немного поучить арифметику на уровне первого-второго класса (тут даже экономики ни надо).

Потому что затраты на ребенка и потери в результате "выключения" из автивной работы (зарплата у нее наверное не 5-7 т.р. была?) превысят мифические бонусы от этого капитала.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

рожают не только для себя, но и при условии, что могут прокормить

по крайней мере по моим личным наблюдениям

может у людей закончились деньги на контрацептивы + работу потеряли и времени свободного стало больше. А материнский капитал - копейки, по сравнению со всеми расходами на ребенка. Да и деньгами вы материнский капитал ведь не получите, в вопросе улучшения жилищных условий эти деньги никакой роли не сыграют (по сравнению со стоимостью жилья), ну разве что потратить их на обучение ребенка.

в передаче Пусть говорят, была на днях по телеку, тема -материнский капитал (чет часто я стала телек цитировать :D ) сказали. что рождаемость увеличилась, потому что многие недалекие люди думают, что они получат эти деньги на руки. И сейчас ожидается большие пополнения в детских домах как раз по причине их незнания. Они-то думали. что на ребенка получат деньги. а оказывается - безналом. А раз безналом - забирай, государство, ребенка себе.

И не удивляйтесь, что они не знали. у нас народ действительно очень темный.

Поделиться сообщением

Карапузик

--Совершенно верно... Ваша подруга ,извините, согласен с 71ым...

--Что злая то, такая.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Карапузик

Дебилистические измышления - это к вам, потому как не я писал

например так, что люди могут рассчитывать на жилье в светлом будущем

Сможете доказать, что затраты на содержание и воспитание ребенка (без понтов, просто то что необходимо), даже с учетом дисконтирования составят МЕНЬШЕ 12 тыс. долларов?

Про прямые потери тещуго дохода я не говорю.

То есть, если стоит задача приобретения жилья, то дети ее никоим образом не способсвуют ее решению, а только наоборот.

Поделиться сообщением

например так, что люди могут рассчитывать на жилье в светлом будущем

ох, ну вы тоже скажете. Покупая квартиру лимона за 4, +еще процентов скока надо заплатить. эти 300 тыс не спасут. зато расходы на ребенка в разы будут больше этих 300 тыс. Где выгода? Ткните пальцем, может я че не понимаю????

Поделиться сообщением

И предложите немного поучить арифметику на уровне первого-второго класса (тут даже экономики ни надо).

Потому что затраты на ребенка и потери в результате "выключения" из автивной работы (зарплата у нее наверное не 5-7 т.р. была?) превысят мифические бонусы от этого капитала.

ой, только сейчас ваше сообщение прочитала. Согласна с вами полностью, см мой пост выше

Поделиться сообщением

рожают не только для себя, но и при условии, что могут прокормить

А для кого же рожают? Расситывать нужно ТОЛЬКО на себя...вы что? Неужели еще кто-то что-то ждет от государства..

по крайней мере по моим личным наблюдениям

:D Много знакомых рожает? Только прирост населения, куда стремяться все эти программы, зависит от линейки рождаемость-смерти..немного не поняла как можно самой анализы о повышенной рождаемости проводить..

В принципе, я бы сказала мягче..вообще, не стоит руководствоваться материальными подачками государства, собираясь родить ребенка, либо усыновить, оформить опеку ...мало ли, что может быть с нами со всеми даже через год. Да. МК- супер, отлично, но все же всякие форс-мажоры случаются.

Поделиться сообщением

о, кстати я посчитала. Если брать кредит 3 000 000 под 10% годовых на 7 лет, то процентов у нее накапает 1 180 000, при условии аннуитетных платежей 50 000 ежемесячно. + потери от заработка. А елси работу не бросать, то оплата няни. Так что сомнительная выгода от этих 300 тыс

у нас на работе поголовно все рожают, потому что офис переехал, так что народ так подгадал. чтобы до переезда в декрет уйти. А потом, будучи в декрете, спокойно на собеседования ездить. Потому что из той дыры никуда не доедешь. Никому и в голову не пришло рожать из-за этих 300 тыс безналом.

да даже если взять расходы на школу. На форму, одежду. игрушки, книжки, мебель детскую, еда. подгузники, медицина, анализы - да тут в разы больше 300 тыс уйдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу