Кристина1984 16 Опубликовано 29 октября, 2009 отдаёт рождением новой рассы!Звычит и изложенно именно так. Отборный момент считаю правильным и условия выполнения,так же чёткие, но что-то смущает.Знать,что рожаешь не потому что хочешь,а птому что контракт... Пока мозг отказывается воспринимать, но для кого то это вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2009 Balez Ну всплеск начался раньше и и мел вполне нормальное объяснение. 1. Стабилизация ситуации, и даже реальное ее улучшение. 2. Достижение соответсвующего возраста "детьми указа" (или перестройки) (всплес рождаемости 86-88 гг). 3. "Отложенные" дети, тех кто пережидал (или делал карьеру) в 90-х. (У нас в конторе куча девченок, отнють не самого юнного возраста "вдруг" вспомнили о своем назначении и это не исключение). Ну а то что многие не понимают, что им говорят - ну что делать, каждый сам себе злобный буратино. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2009 До пенсии ..как до Луны..деньги еще сто раз обесценяться нафиг..вообще меня также мутит от связки..рожаю, потому что мне обещали конфетку..но потом. Может ваша подруга и не такая , кто рассматривает этот вопрос четко в связи МК-ребенок. А есть и такие, кто рассматривает. А не получат желаемого? Гос-во будет виновато..Вообще, лучше не упоминать об этих МК и прочих бонусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 октября, 2009 у меня подруга решилась рожать второго, например, по этому поводуибо можно будет погасить этим капиталом часть кредита Карапузик, вы достаточно четко написали ту причину. по которой ваша знакомая решилась рожать второго. жизненная ситуация и т.д. - и какие у нее взгляды - это все не имеет отношения в обсуждаемому может человек она хороший и все такое. но рожать по этой причине глупо, как ни крути и какие поправки не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 октября, 2009 о, кстати я посчитала. Если брать кредит 3 000 000 под 10% годовых на 7 лет, то процентов у нее накапает 1 180 000, при условии аннуитетных платежей 50 000 ежемесячно. + потери от заработка. А елси работу не бросать, то оплата няни. Так что сомнительная выгода от этих 300 тыс Нет, ну а если такая ситуация, что не сможешь выйти на работу после первого, как бы ни хотелось? Вот я, например, почти не надеюсь, что ребенок попадет в детский сад, зная ситуацию в Пушкино. Ни бабушек, ни каких других родственников у меня нет, значит придется сидеть самой. А если в планах есть родить второго, то этот материнский капитал придется как нельзя кстати, чтобы оплатить хотя бы часть основного долга по ипотеке, ведь платежи сразу станут меньше! Так что есть от него польза, как ни говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 октября, 2009 а никто и не говорил, что в МК нет пользы я детский сад отдавать не буду принципиально, а не потому. что не возьмут. А сидеть будет с няней. Я бы с радостью и сама сидела. но нет такой возможности. А пользы от няни будет больше. чем от родственников, им я не хотела бы ребенка доверять. а няню уже нашла, аж две, тьфу тьфу тьфу, надеюсь, что к моменту моего выхода на работу у них планы не изменятся. Правда няни одна из Мытищ, вторая из Москвы. и на сколько же ваши платежи станут меньше? Неужели расходы на ребенка значительно меньше уменьшения платежей? зы, а я посчитала. правда исходя из данных, описанных выше, 3 лимона на 7 лет под 10% если вы эти 312 тыс внесете через 2 года, после получения кредита, то сэкономите вы 185 000 процентов. может чуть больше или меньше. зависит от условий, а на сколько увеличатся при этом ваши расходы на ребенка считайте сами хотя мне кажется, что ничего вы не считали и считать не будете так что лучше эти деньги потратить на обучение, я пока склоняюсь к этому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 октября, 2009 а никто и не говорил, что в МК нет пользы хотя мне кажется, что ничего вы не считали и считать не будете так что лучше эти деньги потратить на обучение, я пока склоняюсь к этому варианту. Вы правы, я не считала и считать не буду)) Потому что я хочу второго ребенка независимо от того, получу ли я МК или нет. Расходы на ребенка все равно будут, а МК нам поможет их сократить) А так, я согласна, тем, кто хочет родить, чтобы решить свои финансовые проблемы, лучше не заморачиваться И еще, считать надо исходя из того, что кредит на 25 лет у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2009 Дай Бог, что бы этих денег хватило хотя бы на детсадовский возраст ребенка , причем если тратить исключительно только на необходимые вещи..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 30 октября, 2009 Как вам такие новости?http://www.politonline.ru/ventilyator/1622.html Таки вспоминается бородатый анекдот..... Какие ботинки сынок? Ты еще коньки не сносил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение