diary 0 Опубликовано 23 января, 2007 Всё-таки 3 поставила неее,тока не у Гончаровой,она кроме билета еще 150 вопросов задает,аж с 1-ого курса чего то припоминает...если уж я эти 40 выучит не могу,то дополнительные такой давности тем более так что я даж и не расстроилась особо... не знаю я у нее культуру речи сдавала, причем с первого раза и на пять, она кстати любит когда к ней на пересдачу ходят- ниже 4 не ставит. соответственно придти лучше с коробкой конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 января, 2007 ниже 4 не ставитставит,еще как ставит,на 1 курсе на пересдачу ходила к ней и почти все поставила по трояку... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 января, 2007 А я вчера последний зачёт поставил.................. Ток вот исчо над два экзамена как-т умудриться сдать.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 29 января, 2007 Ёп, Карпову и Пятнова так и не поставил..... Сначала они уезжали, терь я уезжаю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 февраля, 2007 Закончила эту шарашку в 2002 году, Финансы и кредит. На первом и втором курсе экономическую теорию вел старый маразматик Чекалин Андрей Харитонович. народ кто с финансов, скажите плиз, это существо еще преподает??? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 мая, 2007 ВОПРОС!!!!!!БОЛЬНОЙ!!!!! кто нибудь знает Бепиева Игоря Юрьевича??? Препод по статистике???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meli$a 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Вопрос всё еще больной?) Я знаю, 2 дня назад получила у него "автомат".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 июня, 2007 Кто нить знает насколько реально договорится как нить с физиком который с микрофоном такой ходит)) саморухов что ли его фамилия тож очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 7 июня, 2007 PetruchO Я его знаю. Саморуков его фамилия. Оч. хороший мужик. Физику у него полтора года назад автоматом получил. Хотя и появлялся на лекциях всего пару раз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 июня, 2007 Я терь тож его знаю охренел вапще он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simanovich 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Подскажите кто статистику у Бипиева Игоря Юрьича с кого раза сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 июня, 2007 Уже сдал 3 экзамеена и 4 зачёта. И курсовую сдал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 июня, 2007 Не могу говорить про весь университет в целом, но факультет ИМКИТ , это коррупция, неуважение к студентам, отсутствие и опоздание учителей на пары, причём регулярно. Это полный беспредел, да и очень большую часть студентов явно "набрали по обьявлениям". Вот этот факультет чесно не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 июня, 2007 Кто нить знает насколько реально договорится как нить с физиком который с микрофоном такой ходит)) саморухов что ли его фамилиятож очень надо С ним не нвадо договариваться, он и так всё поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 июня, 2007 Да уже поставил) через лаборанта Карасева что ли непомню точно фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение