Vadi 28 Опубликовано 2 октября, 2011 значит вам надо узнать кто подключил эти организации и обратиться к этим провайдерам. Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Интересное дело! Неужели в Пушкино, стока Рокфеллеров, что они тащат индивидуальные интернеты?! Рядом со мной, есть автомойка, куда в прошлом году протащили интернет. Ещё есть батальон ДПС, где тоже должен быть интернет. Давайте подумаем о моём, конкретном случае. Ну с этого и надо начинать ,что денег нет и не предвидится И во вторых , суммы , которые тут обозначены,- совершенно реальны и .... если честно .. невысокие. Репей , вы наверно студент или ученик одной из школ города ,а по сему для вас это быть может это серьезная сумма . И прошу не забывать , что именно о такой реакции я и говорил . mot А не получится ли так, что х...ню сморозили Вы, узнав, что тянуть кабель придётся к одному клиенту и не известно откуда? И придётся Вам взвинтить цену, что бы клиент сам пропал. Репей, читайте внимательней речь шла о МИНИМУМЕ Изменено 2 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Люди ,а в Тарасовке работает Yota? Отзовитесь ,кто подключался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 октября, 2011 Интересное дело! Неужели в Пушкино, стока Рокфеллеров, что они тащат индивидуальные интернеты?! Рядом со мной, есть автомойка, куда в прошлом году протащили интернет. Ещё есть батальон ДПС, где тоже должен быть интернет. Давайте подумаем о моём, конкретном случае. Ну с этого и надо начинать ,что денег нет и не предвидится И во вторых , суммы , которые тут обозначены,- совершенно реальны и .... если честно .. невысокие. Репей , вы наверно студент или ученик одной из школ города ,а по сему для вас это быть может это серьезная сумма . И прошу не забывать , что именно о такой реакции я и говорил . mot А не получится ли так, что х...ню сморозили Вы, узнав, что тянуть кабель придётся к одному клиенту и не известно откуда? И придётся Вам взвинтить цену, что бы клиент сам пропал. Репей, читайте внимательней речь шла о МИНИМУМЕ Да уж!!! Выше, правду говорили: да mot иногда, как включит дурку, так ничем не пробьешь... Если ты считаешь, что 65000 тугриков, За какой-то несчастный 1км провода, нормальная цена для НЕ студента.... Вопросов больше нет! Буду пользоваться Yotoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Кто мешает пользоваться Ётой ? во вторых , не надо смешивать все в кучу и говно и повидло , потому как джема все равно не выйдет ... в третьих, где я говорил про 65000 руб за 1 км ?? И нормальной цена считается не от того,что ты можешь оплатить, а от себестоимости и соответствующей наценки . Самое главное , что никого не волнуют твои проблемы с возможностью оплаты. Если ты рентабелен или хотя-бы в перспективе не убыточен - то надежда есть на включение по оптическому кабелю , если ты честно говоря в "жопе" живешь, и вокруг тебя живут те , кому связь не нужна , то все расходы по твоему включению тебе придется оплатить самому и это будут твои проблемы, где и как ты будешь брать деньги на свое подключение. mot да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько. Ну из предыдущих сообщений оно и видно Изменено 3 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 октября, 2011 mot Свои проблемы, я ни кому и не навязываю. Спросил совета просто. В отличии от тебя, я в состоянии оплатить и 65000 за км. Считаю, что это на х.. не нужно. Не стоит оно того. А посему - сам ты в жопе. Там и оставайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 октября, 2011 Репей подход у вас странный. если это действительно стоит 65000 то почему это нах не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 октября, 2011 Пусть даже 65000 - они отобьются. Вы будете получать более высокую скорость за примерно, пусть 1000р. в месяц. А Йота и прочие скайлинки обойдутся дороже примерно в два раза - знаю товарища который в месяц выкладывает по 4-5 т.р. (ничего не поделаешь - дети требуют). Соответственно мы получаем период примерно от 65 до 18 месяцев за который вы, не скажу окупаете, но тратите одни и те же деньги на связь. Разница в том, что во первых - вы всё это время УЖЕ пользуетесь быстрым интернетом, во вторых к концу этого периода с одной стороны у вас уже есть оптика и начинается экономия на связь каждый месяц, в другом случае вы продолжаете сидеть на какой то небыстрой беспроводке и вам по прежнему светит опять те же 65 т.р. чтобы улучшить свои условия. Если вы собираетесь ещё жить дольше чем 65 месяцев, то надо подключать. Сначала конечно страшно, большая сумма, но взглянув на это в более дальней временной перспективе уже не так страшно, особенно если посчитать сколько вы потратите на пользование интернетом по какому нибудь беспроводному модему за тот же срок и прикинуть какой будет интернет и там и там. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 октября, 2011 Пусть даже 65000 - они отобьются. Вы будете получать более высокую скорость за примерно, пусть 1000р. в месяц. А Йота и прочие скайлинки обойдутся дороже примерно в два раза - знаю товарища который в месяц выкладывает по 4-5 т.р. (ничего не поделаешь - дети требуют). Соответственно мы получаем период примерно от 65 до 18 месяцев за который вы, не скажу окупаете, но тратите одни и те же деньги на связь. Разница в том, что во первых - вы всё это время УЖЕ пользуетесь быстрым интернетом, во вторых к концу этого периода с одной стороны у вас уже есть оптика и начинается экономия на связь каждый месяц, в другом случае вы продолжаете сидеть на какой то небыстрой беспроводке и вам по прежнему светит опять те же 65 т.р. чтобы улучшить свои условия. Если вы собираетесь ещё жить дольше чем 65 месяцев, то надо подключать. Сначала конечно страшно, большая сумма, но взглянув на это в более дальней временной перспективе уже не так страшно, особенно если посчитать сколько вы потратите на пользование интернетом по какому нибудь беспроводному модему за тот же срок и прикинуть какой будет интернет и там и там. Так 65, тока за провод! Потом - подключение. Да к тому же, совсем не обязательно, что интернет будет быстрым и надёжным. Я тут почитал... Почти всех провайдеров ругают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) вам не нужен интернет. кстати, раньше люди и без электричества обходились судя по тому что вы пишите, ваш расчет 2-3, максимум 5-7 тысяч рублей за подключение. это фантастика. хотя, вы можете пойти по обычному пути. в начале купить свисток какого-нибудь сотовика, потом купить свисток еты, ну а потом уже станет очевидно, что все это выброшенные деньги и время. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 октября, 2011 Интересно, где это я упоминал про такие суммы? А ещё, люди раньше в пещерах жили и в шкурах звериных ходили... А на ёте, я уже почти год сижу. За неименнием лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В отличии от тебя, я в состоянии оплатить и 65000 за км. Зато я, в отличие от тебя, так или иначе , легко могу эти деньги от тебя получить , чего не скажешь о тебе Интересное дело! Неужели в Пушкино, стока Рокфеллеров, что они тащат индивидуальные интернеты?! Рядом со мной, есть автомойка, куда в прошлом году протащили интернет. Ещё есть батальон ДПС, где тоже должен быть интернет. Давайте подумаем о моём, конкретном случае. гм... а я думал это другой репей писал .. просил о его проблемах подумать , причем как я понял , надо подумать так ,чтоб ему было кузяво .. а потом писал другой репей : Свои проблемы, я ни кому и не навязываю. Спросил совета просто. Тебе Русским языком сказали, что все зависитот твоего местоположения и что в любом случае суммы пойдут довольно нескромные и дали первоначальный ориентир. Ты тут же спортил воздух и собственно сдулся до кучи включив заднюю,причем с диким хрустом , при этом понимая, что облажался .. Ну что-ж, бывает, учись признавать свою банальную посредственность .. Добро пожаловать в мир взрослых людей . Изменено 3 октября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 октября, 2011 mot Зато я, в отличие от тебя, так или иначе , легко могу эти деньги от тебя получить wink.gif , чего не скажешь о тебе smile.gif Может и можешь... а может и нет. гм... а я думал это другой репей писал .. просил о его проблемах подумать , причем как я понял , надо подумать так ,чтоб ему было кузяво .. а потом писал другой репей : ещё раз повторяю, для особо одарённых: своих проблем, я не навязываю никому Тебе Русским языком сказали, что все зависитот твоего местоположения и что в любом случае суммы пойдут довольно нескромные и дали первоначальный ориентир. Ты тут же спортил воздух и собственно сдулся до кучи включив заднюю,причем с диким хрустом , при этом понимая, что облажался .. Ну что-ж, бывает, учись признавать свою банальную посредственность .. Добро пожаловать в мир взрослых людей . В какой это мир, ты меня приглашаешь? ТЫ, маленький злобный гоблин!! Который грубит и хамит первому встречному, не имея понятия, с кем разговаривает! У тебя, сопляк, ещё молоко на губах не обсохло, а меня приглашаешь "в мир взрослых людей". Иди с мамкой спи. Она тебе сиську подогрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну судя по твоей фотке , сиську нужно тебе , причем мужскую ... для успокоения Дэва, ты мне в дочки годишься ... В случае со мной , я б тебя через колено переломил и по твоей розовой попке ремнем бы прошелся ... ссыкуха неотесанная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) mot Я и говорю - грубый и злобный гоблин. Жалко мне тебя, сопляк. Не умрёшь ты своей смертью. Тебя запи...ят. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение