Репей 2 537 Опубликовано 27 сентября, 2011 Смысл тогда в таком полуфабрикате в домашних условиях ? Я понимаю планшетники , моб. телефоны и их разновидности , но какой дурак до сих пор пытается услугу для моб.телефона приделать на персональный компьютер ? Это все равно ,что к Формуле-1 пытаться колеса от Запорожца приделать. А если больше нет другой возможности? Частный сектор. В селе. Предложите мне колёса к Формуле-1! Буду очень благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Включают "дурку" в основном те,кто просит одно и тоже по нескольку раз, мало того , до этого просящего не единажды обсуждались подобные проблемы .. однако у нас все писатели , и далеко не читатели .. А если больше нет другой возможности? Частный сектор. В селе. Предложите мне колёса к Формуле-1! Буду очень благодарен!! Возможность всегда есть , причем не одна , другое дело надо начинать с того , что денег нет , платить за нормальное включение я не могу или не хочу , либо указывать первоначально другую причину невозможности олпаты за включение ( недееспособность ли там еще что-то ) и по сему мне нужен эрзац ( урезанный до невозможности ) выход в интернет , потому как платить за включение нормального канала в интернет я не хочу или не могу.. Ребят ,начинайте всегда с этого .. и будет вам все .. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 27 сентября, 2011 mot да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 27 сентября, 2011 mot да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько. Сумма ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 27 сентября, 2011 Репей Имеется ввиду, сколько готовы вложить в инет... причем, 15-20 т.р. мне кажется будет считаться копейками если рядом нет точек доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 27 сентября, 2011 Hedge и что включают в себя эти копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ставьте в Москве хороших операторов у кого Оптика а не радио, а ЙОТА сама пудет скоро тапки лизать свои и грустить, у них народу столько чт оуже видимо в их канал пару Гбит/с не вытягивает все что надо ... соответственно вата дело. А дома ставить надо токо с Оптикой =) АДСЛ и то уже прошлый век, но пока есть. Я говорю в плане качества, а так, бывает что и телефония не ловит ( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 29 сентября, 2011 Репей Имеется ввиду, сколько готовы вложить в инет... причем, 15-20 т.р. мне кажется будет считаться копейками если рядом нет точек доступа. Именно так что 15 - 20 тысяч рублей это будет чуть-ли не минимум по подключениию к интернету. После таких якобы кажущимся больших и огромных сумм пользователи начинают говорить обратное или просто исчезают понимая ,что сморозил х.. ню ,а отвечать не хочется mot да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) mot А не получится ли так, что х...ню сморозили Вы, узнав, что тянуть кабель придётся к одному клиенту и не известно откуда? И придётся Вам взвинтить цену, что бы клиент сам пропал. ))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 сентября, 2011 Репей интересное дело, а если вы действительно хотите подключить интернет "неизвестно где", то есть, скажем, хотя бы в 1 км от ближайшей точки присутствия провайдера, а прокладка одного километра кабеля стоит, к примеру 65 000 рублей, то почему подключение должно стоить 15-20 тыс. руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 сентября, 2011 Потому что в кабеле минимум 4 волокна, а для подключения абонента требуется одно ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 30 сентября, 2011 Vadi А вот кстати интересно, а провайдер в дальнейшем, на этом километре, никого к этому кабелю уже не будет подключать? или если новые желающие появятся, то возвращать первому по немногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 сентября, 2011 Saper а остальные три куда девать? Hedge я думаю, это предмет для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 1 октября, 2011 Репей интересное дело, а если вы действительно хотите подключить интернет "неизвестно где", то есть, скажем, хотя бы в 1 км от ближайшей точки присутствия провайдера, а прокладка одного километра кабеля стоит, к примеру 65 000 рублей, то почему подключение должно стоить 15-20 тыс. руб? Интересное дело! Неужели в Пушкино, стока Рокфеллеров, что они тащат индивидуальные интернеты?! Рядом со мной, есть автомойка, куда в прошлом году протащили интернет. Ещё есть батальон ДПС, где тоже должен быть интернет. Давайте подумаем о моём, конкретном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение