Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Интернет YOTA

Рекомендуемые сообщения

Смысл тогда в таком полуфабрикате в домашних условиях ? Я понимаю планшетники , моб. телефоны и их разновидности , но какой дурак до сих пор пытается услугу для моб.телефона приделать на персональный компьютер ?

Это все равно ,что к Формуле-1 пытаться колеса от Запорожца приделать.

А если больше нет другой возможности? Частный сектор. В селе. Предложите мне колёса к Формуле-1! Буду очень благодарен!!

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Включают "дурку" в основном те,кто просит одно и тоже по нескольку раз, мало того , до этого просящего не единажды обсуждались подобные проблемы .. однако у нас все писатели , и далеко не читатели ..

А если больше нет другой возможности? Частный сектор. В селе. Предложите мне колёса к Формуле-1! Буду очень благодарен!!

Возможность всегда есть , причем не одна , другое дело надо начинать с того , что денег нет , платить за нормальное включение я не могу или не хочу ,

либо указывать первоначально другую причину невозможности олпаты за включение ( недееспособность ли там еще что-то ) и по сему мне нужен

эрзац ( урезанный до невозможности ) выход в интернет , потому как платить за включение нормального канала в интернет я не хочу или не могу..

Ребят ,начинайте всегда с этого .. и будет вам все ..

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

mot

да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько.

Поделиться сообщением

mot

да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько.

Сумма ??

Поделиться сообщением

Что - сумма?

Поделиться сообщением

Репей

Имеется ввиду, сколько готовы вложить в инет... причем, 15-20 т.р. мне кажется будет считаться копейками :appl: если рядом нет точек доступа.

Поделиться сообщением

Hedge

и что включают в себя эти копейки?

Поделиться сообщением

))) Ставьте в Москве хороших операторов у кого Оптика а не радио, а ЙОТА сама пудет скоро тапки лизать свои и грустить, у них народу столько чт оуже видимо в их канал пару Гбит/с не вытягивает все что надо ... соответственно вата дело.

А дома ставить надо токо с Оптикой =) АДСЛ и то уже прошлый век, но пока есть.

Я говорю в плане качества, а так, бывает что и телефония не ловит (

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Репей

Имеется ввиду, сколько готовы вложить в инет... причем, 15-20 т.р. мне кажется будет считаться копейками ))) если рядом нет точек доступа.

Именно так ))) что 15 - 20 тысяч рублей это будет чуть-ли не минимум по подключениию к интернету.

После таких якобы кажущимся больших и огромных сумм пользователи начинают говорить обратное ))) или просто исчезают понимая ,что сморозил х.. ню ,а отвечать не хочется )))

mot

да не в этом дело-то! Заплатить я готов. Не знаю, кому и за что, и сколько

.

Поделиться сообщением

mot

А не получится ли так, что х...ню сморозили Вы, узнав, что тянуть кабель придётся к одному клиенту и не известно откуда? И придётся Вам взвинтить цену, что бы клиент сам пропал. ))) )))

Изменено пользователем Репей

Поделиться сообщением

Репей

интересное дело, а если вы действительно хотите подключить интернет "неизвестно где", то есть, скажем, хотя бы в 1 км от ближайшей точки присутствия провайдера, а прокладка одного километра кабеля стоит, к примеру 65 000 рублей, то почему подключение должно стоить 15-20 тыс. руб?

Поделиться сообщением

Потому что в кабеле минимум 4 волокна, а для подключения абонента требуется одно ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Vadi

А вот кстати интересно, а провайдер в дальнейшем, на этом километре, никого к этому кабелю уже не будет подключать? ))) или если новые желающие появятся, то возвращать первому по немногу? )))

Поделиться сообщением

Saper

а остальные три куда девать?

Hedge

я думаю, это предмет для обсуждения.

Поделиться сообщением

Репей

интересное дело, а если вы действительно хотите подключить интернет "неизвестно где", то есть, скажем, хотя бы в 1 км от ближайшей точки присутствия провайдера, а прокладка одного километра кабеля стоит, к примеру 65 000 рублей, то почему подключение должно стоить 15-20 тыс. руб?

Интересное дело! Неужели в Пушкино, стока Рокфеллеров, что они тащат индивидуальные интернеты?!

Рядом со мной, есть автомойка, куда в прошлом году протащили интернет. Ещё есть батальон ДПС, где тоже должен быть интернет.

Давайте подумаем о моём, конкретном случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу