sergejkov 956 Опубликовано 10 октября, 2010 больше всех повезло Кавезино ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 10 октября, 2010 Вах! Шшикарно. Завтра опробирую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 11 октября, 2010 Хмм... У меня HTC не ловит... Надо будет еще разочек опробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Пашет. 5 входящих мегабитов, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Интересно, до Зеленоградской когда-нибудь дойдет? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера проверял на HTC MAX 4G. На все деления брал на Староярославке от Церкви на въезде до пересечения 50 летия Комсомола и Надсоновской. Потом сигнал был только 1 деление!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 октября, 2010 Место проверки: мкрн. Мамонтовка, ул. Центральная (возле шк. №14). Оборудование: нетбук Samsung N130-WAS1RU (встроенный модем YOTA) Итог проверки: (дома/на улице): сеть не найдена/сеть не найдена. Рано они карту покрытия синеньким раскрасили • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 октября, 2010 по слухам ёта поставила точку на ул. горького, так что проверяйте покрытие по пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2010 splxgf а когда поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 октября, 2010 В данный момент сижу с Yota через HTC (на Оранжерейной), прием на 3-4 деления около окна! Если с модемом, то прием должен быть стабильнее, чем через телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Адреса некоторых БС:1) Московский пр-т., д.7А 2) Московский пр-т., д.44 3) Горького ул., д.20А 4) Лесная ул., д.5 Ещё одна БСка: Пушкинское ш., д.8 Из 5 БС пока работают две: на Горького и в Арманде. Ждём включения остальных и строительства новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 октября, 2010 в Дзержинце не пробывали еще? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Блин, а Мамонтовку, именно там где я живу, не подркасили... пошёл покупать модем конкурентов А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 14 ноября, 2010 На прошлой неделе купил модем. Они дают на неделю пробовать. Старая Ярославка. Частный сектор. Вроде работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2010 Они дают на неделю пробовать. можно поподробнее пожалуйста) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение