Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 думал серьезная тема.. опять пиар ёпт.... aleksa в Пушкино своих бань хватает! В ...головку никто не поедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 мая, 2009 ща,всем скопом шнурки нагладим и стартанём в головку шишки парить нас и здесь неплохо моют! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksa Опубликовано 26 мая, 2009 ну да.. если ж помыться.. так и дома можно.. а там кайф и отдых. Тем более компанией и за городом. а зимой в сугроб- хорошо!!!! в городе так не выйдешь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 aleksa за 3500 тут не только кайф с сугробом.. еще девочек приведут на 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 мая, 2009 Vitas77 aleksa в Пушкино своих бань хватает! В ...головку никто не поедет.. где своих то, и сколько этих бань?? Виталь, назови адреса и желательно дни, часы работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 Тутси(Надя)10 я в пушкинские не хожу...знаю что их дофига... по цене мне не подходит.. да и складывается такое ощущение что большинство из них не бани а ..ляцкие притоны.... хожу иногда в Заветинскую, прям напротив дома Глафиры.... в Лесном вроде есть хорошая баня.. но самая офигенная баня - в Монино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 мая, 2009 хожу в свою баню за бесплатно=) хотя постройка дело не дешёвое ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 мая, 2009 В мытищах очень неплохо http://banya.vipclass.ru/bp_contacts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйтста, какие есть бани (сауны) на территории Пушкинского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka_sun 0 Опубликовано 29 октября, 2009 в Ивантеевке есть банный комплекс, 2 зала, минимальный заказ от 2-х часов, очень уютно и прикольно, один зал стоит 1000, другой 1300 в час. Сходите, думаю не пожалеете т.8 (919) 101 - 90 - 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 октября, 2009 Olechka_sun а на сколько человек шоб заказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 DJ_Danger! частные, чтобы попить водки с друзьями и погреться или чтоб на самом деле пропарить все до костей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka_sun 0 Опубликовано 29 октября, 2009 маленький зл на 6-8 чел, а тот, который побольше на 10, но можно и побольше, только там доплата за каждого человека по 100 руб в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Есть ли бильярд, бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2009 В Королеве знаю прекрасную сауну со ВСЕМИ делами там хоть 10 человек бери. можно и массажиста оплатить. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение