Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2007 Была в пансионате,посещали хамам,очень понравилось. Может кто знает есть у нас в городе или в районе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2007 В бассейне спорткомплекса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2007 Чего,правда?Ну спасиб тебе.Не зря я тебе вчера + поставила. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 марта, 2007 Да, в бассейне есть, только можно ли туда попасть? мой сын занимается плаванием и иногда их туда водят погреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2007 как я понимаю, хамам для тех, что плавает в бассейне. надо при входе отдельно оплатить посещение хамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 марта, 2007 Staff расскажи что это такое???? сауна такая??? я не знаю((((( Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2007 это паровая сауна. в замкнутое пространство нагнетается горячий пар, все сидят, потеют, балдеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 А чем это отличается от русской бани? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Это ужасная пыточная камера. Заходишь туда и ничего не видно. Всё в тумане. Даже не знаешь есть ли тут кто-нибудь кроме тебя. Нащупываешь попой раскалённую скамейку и присаживаешься в ожидании приступа клаустрофобии и удушья. Когда в итоге ты выскакиваешь оттуда, в панике натыкаясь на стены в поисках выхода, ты понимаешь, как прекрасна жизнь - в этом и есть прелесть хамама. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 апреля, 2007 Это информация о Хаммам с сайта компании, где я работал в прошлом году: http://www.alfaspa.com/news/news_27.html В прилепленном файле — макет листовки по Хаммам в pdf, которую я верстал для этой же фирмы (тока так и не заплатили, сволочи ). Ежели кому интересно. то могут почитать. Конечно это реклама, но там больше информации, чем на самом сайте). Hummum_Raxul__Leaflet_A4_.pdf "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 12 января, 2008 Привет всем! А кто нить знает приличную баньку(не общую) или сауну в Пушкино? Кто куда ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link_a 1 Опубликовано 15 января, 2008 Люди, АУ!!!! что, все в ваннах моются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2008 Ну, я знаю приличную баньку. Не общую. Неподалеку от Пушкино. Только вот вам от этого ни жарко ни холодно, ибо эта баня - на даче. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 января, 2008 Лично я часто ездию в Жемчужину Клязьмы или Костино "Зеленый Городок" У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksa Опубликовано 26 мая, 2009 Народ, как вы относитесь к бане? только я о настоящей бане, русской, с вениками!! а не о душной сауне, где чувствуешь себя как на раскаленной сковородке!! ходите ли в баню летом? или преимущественно зимой, когда хотса "погреться", а потом в сугроб?? : Есть такая тема, были мы тут с мужем в одной бане, топится березовыми дровами.. это СУПЕР!!! находится рядом с г. Черноголовка. ехать не так уж и далеко-то в принципе (если не на чем добраться- они предлагают свою доставку, чо то там недорого..). узнали об этой бане по "сарафанному" радио. это целый дом двухэтажный! в нем бассейн, бильярд, комната отдыха! на улице можно замутить шашлычок, есть мангал кирпичный под навесом. А цена обалденная (я такой не видела в наших саунах) 3500 руб. на 6 человек за 6 часов!!! могу подсказать телефон (визитку взяли) 8-905-589-96-41 или сайт rusparilka.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение