Noise77 331 Опубликовано 5 апреля, 2011 забыла сказать про стоимость 600 рублей с 16-21... веники там можно купить, но насколько помню вечно там тока береза, я лично дубовые люблю... покупала на рынке... еще там Нина Михайловна делает очищающий коктейль, миниральная вода +сок лимонный, говорят очень хорошо сосуды чистит энто... вообще к мужчинам она ласковая... их там три сестры и очень они на друг друга похожи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 апреля, 2011 Noise77 во Фрязино я ездила, очень баня хорошая и бассейн большой, и холодный отдельно, чтоб после парилки кунаться.. 500р на два ас вроде было, далеко только, жалко время драгоценное на дорогу тратить, то которое можно потратить на подружек и парилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 5 апреля, 2011 Noise77 во Фрязино я ездила, очень баня хорошая и бассейн большой, и холодный отдельно, чтоб после парилки кунаться.. 500р на два ас вроде было, далеко только, жалко время драгоценное на дорогу тратить, то которое можно потратить на подружек и парилку) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 апреля, 2011 Noise77 и пробки туда часто и гаишники в Щелково злые)) Фрязино на крайний случай совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 5 апреля, 2011 Noise77, большое спасибо! Завтра же позвоню и уже настраиваюсь на пятницу. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот еще для любителей именно Русской бани (не сауны и не сауны- по русски) http://www.ruspar.su/glavnaja/obshchestven...banjafest-2011/ Очень рекомендую посетить. Там собирается весь цвет банного мира России и СНГ, все корифеи, к которым в баню очередь расписана на 4 месяца вперед. Будут чемпионы мира и России по банному искусству, известные массажисты, по книгам которых обучаются начинающие. Будут бесплатно парить, обучать парить и все рассказывать. Я был в прошлом году- супер. Место обалденное, люди обалденные. Весело. Песни и танцы на берегу озера всю ночь. Круглосуточно можно попариться, в том числе и попасть бесплатно под веник признанных супер специалистов (обычно прием у них стоит не один десяток тысяч рублей и еще не попадешь к ним- очередь). Есть баня по- черному- просто сказка! Спонсоры устраивают отличные пикники на берегу. И все мероприятие стоит, как это не странно, совсем небольших денег- фактически только за проживание в рубленых домах со всеми удобствами на берегу озера (камин и джакузи в каждом номере). Можно приехать со своей палаткой или кемпингом. В прошлом году с палаткой стоило 200 руб. в день. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2011 Noise77 Я на авто, так что по сути мне все равно,в будни я свободна после 6, в выхи обычно тоже свободна, так может кто собирется в баньку.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 6 апреля, 2011 Noise77 Я на авто, так что по сути мне все равно,в будни я свободна после 6, в выхи обычно тоже свободна, так может кто собирется в баньку.... я бы с Вами с удовольствием сходила, но у нас уже традиция... ходим девочками много лет... одной компанией... Вам нада кого то найти среди своих и то же в Клязьму сгонять... я усе написала тутачки и телефон и стоимость и банные дни... женские четверг суббота http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2011 Noise77 правильно я поняла что в Клязьме тоже общественная? т.е можно даже одной приехать и попариться? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 6 апреля, 2011 Noise77 правильно я поняла что в Клязьме тоже общественная? т.е можно даже одной приехать и попариться? да, там очень хорошие девочки... они уже завсегдатые там... очень хорошая массажистко там... поезжайте, не пожалеете... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 11 апреля, 2011 Noise77, большое спасибо! Завтра же позвоню и уже настраиваюсь на пятницу. так что, с легким паром можно Вам сказать? Расскажите были ли в Клязьме? интересно мнение, а то переживат я, понравилось или нет... да и не была там давно http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 апреля, 2011 Только сейчас появилось время дать отчет о бане в Клязьме. Итак. Баня работает с 17.00 до 22.00. Среда, пятница, воскресенье- мужской день. Прежде всего шокировала цена 700 руб Баня- близнец (видимо типовые постройки) в п.Лесной стоила пару месяцев назад 400руб. Считаю, что 700 руб.для такой бани слишком круто. "Прихожая" с небольшим барчиком со скудным ассортиментом получила "4". За 700 руб. телевизор должен показывать картинку, а не сплошные помехи совместно с периодически исчезающим изображением и звуком. Поставить нормальную антенну стоит не так дорого. Раздевалка "4". За 700 руб. можно было поменять выбитые плитки на полу и вытирать воду в проходе. Народ периодически подскальзывался и ругался матом. Моечная- унылое зрелище. Обшарпанные стены и пол. 3 душа, на одном нет лейки. Допотопные краны. Твердая "2". Парная очень грамотно сделана. Отличная печь и состояние камней. Для любителей "Русской сауны" ставлю твердую "5". Очень жаль, что такую прекрасную печь, которая выдавала легкий и бархатный пар, постоянные посетители бани (надо сказать очень приветливые люди) постоянно загоняли в режим "Русской сауны". При поддаче воды, вместо того чтобы наслаждаться вкусным и мягким паром, всем приходилось морщиться, крехтеть и пригибать голову. А потом гордо рассказывать кто и что в этой бане обжег. Вывод. Кто любит париться в "Русской сауне" и главным считает именно парение- баня для вас. Кто любит в бане побухать с комфортом и пару раз сходить в парилку- можете быть слегка разочарованы в плане комфорта. Огромное спасибо Noise77 за инфу про баню и заботу rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Вам большое за столь подробный ответ, Вы прям как банный критик помывочная там конечно оставляет желать лучшего... я человек не прихотливый вообще... поэтому на такие вещи не обращала внимания... парная там мне нравилась когда я там была, полы всегда протирали, при чем очень часто... мужская баня и женская все таки отличаются мы девочки телевизор не смотрели, мы там "колдуем" по красоте... всякие масочки, кремики, скрабики и бла бла бла... а вот по цене соглашусь, че то они реально задрали цену... и люди там, завсегдатые парщики, тоже очень хорошие... можно одной приехать и всегда тебе подскажут, помогут, попарят по крайней мере в женский день! Девочки очень хорошие!!! У меня к Вам один вопрос: поедите туда еще раз??? А мы нашли по рекомендации частную баньку, вот в субботу собираемся, приеду тоже отпишусь... уж жду не дождусь... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 12 апреля, 2011 Noise77, у меня своя баня. Но сейчас я ее реконструирую, поэтому ищу где временно попариться. В Клязьму поеду если только с компанией. Для еженедельного посещения она мне не подойдет прежде всего по цене. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 12 апреля, 2011 Noise77, у меня своя баня. Но сейчас я ее реконструирую, поэтому ищу где временно попариться. В Клязьму поеду если только с компанией. Для еженедельного посещения она мне не подойдет прежде всего по цене. если что-то будет еще подходящее и стоящее, я Вам сразу свисну... своя баня - это ПЕСНЯ, Вы счастливчик!!! Желаю удачи в ее реконструкции! И не смотря на все минусы, желаю Вам от чистого сердца, ЛЕГКОГО ПАРКУ!!! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение