Charli 3 591 Опубликовано 10 января, 2006 Подарил: комплект нижнего белья, себя, открытки и хорошее настроение. Получил: рамку для фотографии ( почему-то без таковой ) и упаковку чая от брата ( т.к. очень чай люблю ). Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 января, 2006 Все было пропито до НГ.... А жена мне подарила клевые часы.... И еще мы друг другу сделали подарок - коньки для всей семьи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 10 января, 2006 CharliSher87 Да, с бельем - эт ты порадовал свою ненаглядную наверное. Потому что мне тоже подарили очень хорошенький комплектик и... ах, как я была рада такому подарку! Да, я наверное какая-то неправильная женщина - равнодушна к золоту, к мехам, к тряпкам, но вот белье - моя тайная страсть! Сама дарила книги, книги и еще раз книги (это моя вторая тайнай страсть ) А вобще по жизни люблю больше дарить подарки, нежели получать. Это ведь так приятно... Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 января, 2006 Раздарил кучу всего! А получил в подарок на Рождество мокрые стены и жёлтый потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 10 января, 2006 Получил саммый ценный подарок - стал владельцем PUSHKINO.ORG З.Ы. Ну если кто то еще не догадался - это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2006 Да, с бельем - эт ты порадовал свою ненаглядную наверное. Потому что мне тоже подарили очень хорошенький комплектик и... ах, как я была рада такому подарку! Никогда не понимала, как мужчина, если даже угадает с размером, может подарить действительно такое белье, которое не только нравится, но еще и удобным бы было. Тут сама-то посмотришь, примеришь, в итоге купишь, а блин..., то там трет, то тут колется и ...валяется без дела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 января, 2006 Никогда не понимала, как мужчина, если даже угадает с размером, может подарить действительно такое белье, которое не только нравится, но еще и удобным бы было. Тут сама-то посмотришь, примеришь, в итоге купишь, а блин..., то там трет, то тут колется и ...валяется без дела. Нет, ну трусики еще может угадать.. а вот бюстик....это вряд ли.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2006 Я как обючно одекалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 11 января, 2006 Никогда не понимала, как мужчина, если даже угадает с размером, может подарить действительно такое белье, которое не только нравится, но еще и удобным бы было. Тут сама-то посмотришь, примеришь, в итоге купишь, а блин..., то там трет, то тут колется и ...валяется без дела. наверное хорошо учил в школе анатомию... Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 января, 2006 Никогда не понимала, как мужчина, если даже угадает с размером, может подарить действительно такое белье, которое не только нравится, но еще и удобным бы было. Тут сама-то посмотришь, примеришь, в итоге купишь, а блин..., то там трет, то тут колется и ...валяется без дела. Ну не знаю как другие, а я угадал и с размером и со всем остальным............. Девушка осталась довольна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 12 января, 2006 А мне муж подарил отремонтированную кухню, а в ней: полочки новые, телевизор, телефон, а вот еще в пятницу - к старому НГ прибудет новый холодильник!!! А я приготовила родственникам и друзьям много всяких подарочков, но не удалось ни с кем встретиться в каникулы - разрывалаь между дочей засопливившей и мужем, делающим ремонт - так подарки и остались до следующих встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение