Andrey 1 Опубликовано 10 января, 2006 Необязательно новые. Любые просмотренные фильмы, как по ТВ, так и на домашних носителях. Кто что хочет рассказать? Возможно новые ощущения от старых фильмов, впечатление от новых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Andrey за каникулы посмотрела только фильм "Если наступит завтра" (старый, но мне понравился), и еще один фильм,который мне дала Надежда (Карапузик) произвел неизгладимое впечатление!чему очень рада!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 января, 2006 Посмотрела: Дум Свадьба с приданым Когда наступит завтра Взрослые дети Вроде всё, что мне удалось посмотреть за праздничные дни. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 января, 2006 "Совсем не децкое кино" посмотрел... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 января, 2006 День сурка, старый но вполне прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 января, 2006 "Совсем не децкое кино" "Гарри Потер" "Кинг Конг" "Дневной дозор" "Эон Флакс" "между мирами" "Корабль призрак" "Плуто Неш" Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2006 "Человек дождя" запомнился.... Дозор тоже, Нарнии не понравились.... больше ничего не запомнилось! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 января, 2006 Дневной дозор, Порок (хороший триллер), мультик Ледниковый период , ну и так кусочками старые добрые советские фильмы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 Кинг конг - 3 Привет семье - 4+ Больше чем любовь - 5 (твердая) смотреть тем кто любит любовные истории :-) Дневной дозор - 4 Оправданная жестокость - 5 .. хороший боевик реалистичный (без соплей) Между небом м землей - 4 Соблазн (А.Джоли)- 4 Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 января, 2006 Посмотрела "Дневной Дозор", пошла только потому что позвонили и сказали:"Мы купили билеты, скоро заедим". После Ночного шла с настроем, что на середине фильма усну. Но оказалось все не так уж плохо, вообще фильм понравился, актеры играли на 5 баллов. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 января, 2006 Братья Гримм 7 Оливер Твист 7 Добро пожаловать в рай 8 Оценки по 10-и бальной шкале https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 10 января, 2006 Я просмотрел много наших фильмов по ТВ, такие как "Обенности нац. охоты", "Люби меня", фильм про ребёнка, который хотел свою маму выдать замуж (забыл название) и поймал себя на мысли, что есть вобщем-то наши отечественные неплохие душевные фильмы, снятые в последние годы. Даже появилось желание купить все эти фильмы на DVD, чтобы в дальнейшем смотреть их в "минуты дикой печали". Посмотрел на домашнем кинотеатре (в гостях) фильм "Царство Небесное". Это как крестоносцы защищали Иерусалим от мусульман. Возможно так и было, но бред полнейший. Начинается фильм с того, что у одного молодого мужчины (главный герой) и женщины умирает маленькая дочь. В результате чего мать от горя кончает жизнь самоубийством. Местный священник отрубает голову трупа женщины мечом и срывает с её тела крестик. Позже главный герой с надеждой обращается к священнику о возможности искупить грех самоубийства своей жены. Для этого он хочет пойти в Иерусалим. Но в беседе с главным героем, священник говорит, что она будет мучиться в аду и ничто ей не поможет. На что главный герой вонзает раскалённый прут в священника. После чего главный герой отправляется в Иерусалим, чтобы искупить уже два греха. По дороге, он убивает ещё пару десятков человек. Уже после прибытия на место, он ещё переспал с женой одного из крестоносцев. После чего до конца фильма он доблестно бьётся с мусульмнами, с высокой целью - защитить это святое для всех христиан место - Иерусалим. Бред полнейший. Французы...в Палестине....защищают святое место...убивают тысячи людей..... Не Господь ли сказал: 51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. 52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; Мк 9:6; Откр 13:10 Как люди (в данном случае я имею ввиду крестоносцев) способны извратить самую чистую и благородную идею. Кстати французы, как нация, насколько я читал, считаются самыми отъявленными атеистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 Andrey Бред полнейший. Французы...в Палестине....защищают святое место...убивают тысячи людей..... А что хочешь сказать так не было Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 10 января, 2006 scotty Только гм... Я же написал, что "....Возможно так и было...". Слово "возможно" я написал только потому, что не так хорошо знаю историю крестоносцев и совсем не факт, что сценарий и фильм по замыслу авторов претендует на истинность событий. Я же как раз и говорю, о том что печально, что так оно и было. Можно конечно говорить о защите Веры. Но разве Иисус завещал защищать во чтобы то ни стало Иерусалим? Разве не он сам предсказал разрушение города, храма. Я понимаю наши предки защищали нашу Родину, нашу Веру на нашей территории в битвах со шведами, литовцами, ордынцами. Но французы...Иерусалим.... P.S. Ещё раз гм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 Как раз данный фильм отображает истинную картину тогдашней церкви ... Под "щитом" церкви .. крестоносцы - (саксы, франки .. даже испанцев было просто куча) убивали людей .. и им церковь прощала ... Битва была не за идею а как обычно за баблосы ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение