svolosh2007 515 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днем рождения! Всего, всего, всего!!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 октября, 2012 Вall! Дорогой наш, Ball! C днем рождения! ) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2012 С днем рождения!! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 октября, 2012 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо большое за поздравления) 2 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2012 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2012 И от меня-чмок 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 октября, 2012 Серега! С Днем Рождения! Ты как там, кулинаришь все еще? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2012 Серега, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 октября, 2012 Серега! С Днем Рождения! Ты как там, кулинаришь все еще? ))А как же, конечно кулинарю)) 1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2013 С Днём Рождения, старина Ваll!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 26 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 ноября, 2013 ГЛЮК .Nusha. Спасибо большое за поздравления) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 ноября, 2013 Серег, с прошедшей днюхой тебя! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Ром). Когда уже пересечемся? Дождешься что я уже в Пушкино перееду) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение