Roy 5 537 Опубликовано 27 октября, 2010 Серега!!! С Днем Рождения!!! Извини что с опозданием. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днем Рождения, Сережа! Будь счастлив всегда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 октября, 2011 C днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2011 Серега, поздравляю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днём Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо всем большое)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 октября, 2011 Братское сердце, с Днем Варенья! Желаю тебе простого земного счастья, пусть оно согревает твою душу, и вдохновляет тебя на новые подвиги!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляю удачи!радости!любви! ))) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днём Рождения!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!И ПУСТЬ ТЕБЯ УДАЧА ЗАМУЧАЕТ!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 26 октября, 2011 С днем рождения!!! Счастья! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение