Krokka 274 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2010 С Днем Рожденья! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляю!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 октября, 2010 Всем большое спасибо за поздравеления, очень приятно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 октября, 2010 C Днем Варения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 октября, 2010 VОGUЕ С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 октября, 2010 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днем Варенья, Лизавета!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2011 С днем рождения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2011 C днем рождения! Всего самого светлого и солнечного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение