Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Источники доложили, что у Тутси..... она же Надежда.... сегодня юбилей.... ТАК ПОЗДРАВИМ ЖЕ ЕЕ.... Надюха, с днюхой тебя.... пысы.... мне бы ОЧЕНЬ хотелось бы услышать теплые поздравления для Тутси от Лабры, Гади, Вайта девятого.. товарищи, не скупимся на теплые слова.... Изменено 24 октября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 октября, 2009 Надежда,с Днём Рождения!!!Желаю позитивного мировосприятия,здоровья и новых творческих начал!!!!!!!!!!!!!! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2009 Тутси, с днем варенья!!! Не болей и пусть успех сопутствует в делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2009 C днем рождения!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2009 Я присоединяюсь)С днём рождения! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 октября, 2009 И я поздравляю с Днем Рождения. Крепкого здоровья желаю. Если бы не увидел эту тему, то и не узнал бы. Надо указывать эту дату. Правда у самого не стоит она . Еще раз с праздником, за меня там выпей боклашку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2009 Земляк за меня там выпей боклашку. уже.. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ, если Витас не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 октября, 2009 С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, приятных событий и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 24 октября, 2009 И я присоединяюсь к хору поздравлений!!!!!!!! С днем рожденья!!!!! Пусть этот день тебе принесет только самое хорошее, приятное, и чтобы ты отмечала свои дни рождения всегда с удовольствием, ведь хорошему человеку всегда 18!!! С днюхой!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю! Тепла, красоты, поэзии! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ, если Витас не шутит какие шутки? вот вернется именинница из Турции и развеет твои сомнения.... вот жаль, что ни Толик, ни Лабра, на Гадя не решились на скромные поздравления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего, самого светлого, самого прекрасного нашей замечательной имениннице. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2009 С днём рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение