polina 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Собираемся переезжать в Пушкино, дочь пора отдавать в школу. Какие школы лучшие? Есть ли частные школы в городе? Где найти телефоны организаций типа районо, управы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirat 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Школы все разные. Есть гимназии, обычные и лицеи. Я был во многих школах, но больше всех понравилась школа №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 24 марта, 2005 Смотрите раздел http://pushkino.org/?ex=0&id=10005000 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 25 марта, 2005 я вот например училась в школе №9, очень классная школа и учителя хорошие и программа обучения хорошая, и вообще у меня море хороших воспоминаний о школе, так там было здорово, я бы еще раз там поучилась, лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirat 0 Опубликовано 25 марта, 2005 я вот например училась в школе №9, очень классная школа и учителя хорошие и программа обучения хорошая Большой плюс этой школы состоит еще и в том, что за 30 лет выпустилось более 87 медалистов. Это по-моему очень многое говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 25 марта, 2005 я вообще эту школу обажаю, столько лет в ней проучится и столько пережить, мне кажется супер, да еще и дружные все были, со всеми классами общались,, никто друг на друга не наезжал, суперррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 марта, 2005 Большой плюс этой школы состоит еще и в том, что за 30 лет выпустилось более 87 медалистов. Это по-моему очень многое говорит. Не уверен, что очень многое, вон в деревенских школах тоже медалисты бывали, но эти медали именно и были деревенские https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 марта, 2005 Восьмая - лучшая!!!!!!!!!! ПатамуФта я в ней учился ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 26 марта, 2005 ИМХО: школа №3 - для учеников до 9-го класса, №8- для старших. Восьмая отличная школа, но там не умеют держать дисциплину. Зато в 10-11 много специализированных классов. Туда можно идти, когда человек уже сознательно представляет, куда поступать и по какому направлению. В 8-ой есть связи с Бауманкой, со 2-м медом, но никто тебя не будет заставлять учиться. Хочешь взять знания - пожалуйста. Не хочешь - оставайся неучем. В 3-ей же школе много учителей старой закалки. Они хоть и со своими старческими прибабахами, но отлично дают предметы. Там хочешь не хочешь, но придётся выучить. В общем, в любом случае, какая школа - не главное. Главное, какой учитель попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirat 0 Опубликовано 26 марта, 2005 В 8-ой есть связи с Бауманкой, со 2-м медом, но никто тебя не будет заставлять учиться. Хочешь взять знания - пожалуйста. Не хочешь - оставайся неучем. Абсолютно согласен. В 3-ей же школе много учителей старой закалки. Они хоть и со своими старческими прибабахами, но отлично дают предметы. Согласен. От себя хочу добавить, что и в 1-ой и в 5-ой тоже хорошие учителя, которые, действительно, дают знания. Единственно что нужно делать, так это не лениться. вон в деревенских школах тоже медалисты бывали, но эти медали именно и были деревенские У меня трое двоюродных братьев закончили школу с медалью, ребята действительно очень хорошо учились (все из деревни), но жили они очень бедно, поэтому ни в университет, ни в колледж они не поступали - родители запретили (не стали оплачивать дорогу и проживание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 марта, 2005 У меня трое двоюродных братьев закончили школу с медалью, ребята действительно очень хорошо учились (все из деревни), но жили они очень бедно, поэтому ни в университет, ни в колледж они не поступали - родители запретили (не стали оплачивать дорогу и проживание). Ломоносова это не остановило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 марта, 2005 Я в 8-ой школе 8 лет проучился!!! Да действительно, там не заставляют учить!!! Там прекрасно дают понять что в этой жизни учишься для себя, а не для кого нибудь!!! И это очень помогает при поступлении в институт!!! Потаму что если над учеником будут сидеть преподы и упрашивать его выучить, то он к этому привыкнет, прийдёт в универ, а там за ним никто бегать не будет, он вдохнёт воздух свободы от преподов...... и в 85% случаях после первой сессии он уходит в академ обдумывать "как так получилось, что я не сдал!?!?!?" Я с таким часто сталкивался!!! А знания в 8-ой дают потрясающие!! Я очень рад, что закончил именно её!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Большой плюс этой школы состоит еще и в том, что за 30 лет выпустилось более 87 медалистов. Это по-моему очень многое говорит. Не уверен, что очень многое, вон в деревенских школах тоже медалисты бывали, но эти медали именно и были деревенские 9-я школа рулит! Хочется конкретики? ОК! Наш класс. 5 человек шло на золото, в итоге пришли к нему 2-е, у остальных троих - серебро + 3 серебра изначальных. Итого 2 золотые и 6 серебряные медальки. Если Вы считаете, что медали не настоящие, поясню, куда ребята поступили. 1-МИФИ, 3-е-Бауманка, 1-финансовая академия, 1-Академия бюджета и казначейства при минфине РФ, 1-МИИТ, 1-МИСИ. Убедительно? b.t.w. отдельный респект Фрюауф М.А. и Кирьяновой Т.Ф., золотые преподаватели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 июня, 2005 Знаете, я тут посидела на уроках своих подруг, которые в школе работают, послушала их рассказы... Мы буквально 2-3 года назад были лучше! Я сочинения с инета не списывала. А сейчас доходят до того, что медалистки "Горя от ума" прочитать не могут. Так что, важнее не школа, а домашнее воспитание, насколько родитель привил ответственность и интерес к учёбе. А если школа, то всё-таки восьмая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение