padsquirell 24 Опубликовано 12 июля, 2010 Chip_SET Называется OLED а не LED Точно, именно так. . Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июля, 2010 Chip_SETНазывается OLED а не LED Точно, именно так. . Да нет, называется это как раз LED. Смотреть тут: http://www.samsung.com/ru/consumer/televis...type=subtype_p2 А вот OLED на данное время может предложить только Sony, телек размером 11 дюймов по цене 140 000 рублев. http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_256/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июля, 2010 John Будешь смеяться jippo1972 На новых моделях так нельзя.Инженеры на Гнусмасе вкурили и убрали это инженерное меню..Но тем не менее работает на этой модели, чего еще желать.Результат достигнут, а при покупке следующего ТВ, такой необходимости не будет. И сами смотрите при такой цене, еще и не читать видео, это уже слишком. Но на самом деле LED это просто для подсветки используется диоды, у обычных ЖК трубка типа как лампа дневного света. А настоящий полноценный диодный ТВ, это СОНИ и тот , с маленькой диагональю и цена космос.Вот на нем реально каждый писель это диод. А так почему людям не помочь , если можно так в сервисном меню наколдовать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июля, 2010 Если честно, не понял, что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) И снова проблемы выбора Выбираю телек в спальню. Остановился на Самсах 32" -- отзывы о самсе не плохие, размер нормальный, будет висеть в ногах, т.е. расстоянте где-то 2.20 до экрана Далее решил что нужна 6-я серия -- ниже 5-ой как-то слабовато, про 5-ю вычитал немало претензий по приему эфирных каналов, а это будет основной контент. После этого впал в ступор -- обычную подсветку или лед? более конкретно LE-32C630K1W или UE-32C6000RW ? у обычной подсветки для нас только один минус -- 8см толщины, т.к. между стеной и кроватью я пробираюсь на свое спальное место, а расстояние там сантиметров 35 у лед-подсветки , опять же вычитал, искажение белого в синеву или красноту, а так же имено в 6ой серии паразитные засветки на черном. но, блин, толщина в 3 см мне не дает покоя да и разъемы более удобно расположены -- все вбок. че делать-то ? Изменено 8 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 января, 2011 sergejkov, наверное, самым правильным советом будет посмотреть на оба варианта сразу и затем уже выбирать (запустить какой-нибудь одинаковый файл на обоих ТВ). Если не будет критичной "синева" на белом фоне - брать исходя из толщины. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 января, 2011 Друг в сервисе работает.Говорит,что технология ЛЕД ещё сырая и часто к ним приходят в ремонт с косяками ,связанными с именно с ЛЕД технологией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 тээээкс, вопросов прибавляется -- ответов не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Здесь есть много инфы по LED-телевизорам Samsung. Возможно, поможет найти ответы на некоторые вопросы... Изменено 8 января, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 s33 , я там уже неделю до 4 утра сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) sergejkov, наверное, самым правильным советом будет посмотреть на оба варианта сразу и затем уже выбирать (запустить какой-нибудь одинаковый файл на обоих ТВ). Если не будет критичной "синева" на белом фоне - брать исходя из толщины. Сегодня, пока жена с дитями смотреда в Победе Щамаханскую царицу, я прошелся в Эльдорадо и Берингов..... Обнаружилось, что Эльдорадо -- это ИП какой-то не совсем русский , т.е. обыкновенный франчайзи нужных телеков там не нашлось В Беринговом все было и удалось посмотреть на это дело , когда все стоит рядышком.... В общем ЛЕД реально синит белый и малинит телесный но толщина, блин,..... ........ в общем, Жена сделала ставку на тоньшину я в смятении, но смотреть-то , в основном, ей ps цена , кончно, "порадовала" --- UE-32C6000RW -- 29 900 , а в Васко, уже с доставкой в Ивантеевку что-то 24 700 Изменено 8 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 января, 2011 sergejkov Я также брал. В берингове телек стоил около 30000. Я взял за 23000 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 8 января, 2011 В декабре купил себе 32 самсу С6000W. Доволен до ушей ... Могу сказать точно, что засветы есть на черном. Но ... они видны только в случаях, например, чтения usb-флешки либо HDD переносного. Мне лично не мешает. Тоже долго выбирал ... Но в итоге купился на толщину и разъемы сбоку. Повесил на стену ... расстояние от стены до телека около 1см. Одним словом, доволен! Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 купился на толщину и разъемы сбоку вот это реальные плюсы. но синева просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение