mirror 31 287 Опубликовано 9 января, 2006 Nerv Короче - полный бред, но за объяснение сошло... Ключевая фраза. Странно одно. Понятно, что для безграмотных людей сходили все эти байки, но... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фейк 0 Опубликовано 9 января, 2006 Nerv Короче - полный бред, но за объяснение сошло... Ключевая фраза. Странно одно. Понятно, что для безграмотных людей сходили все эти байки, но... а теперь все грамотные стали и очень умные - до такой степени умные, что стали способны уразуметь Промысел Божий так вот мы и говорим вам, что мы в отличие от вас - очень глупые люди и не можем вам дать ответ на ваши вопросы в свете этого непонятно, почему такие умные люди спрашивают у глупцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2006 Фейк Правильно! Мы их давно отправляли в храм, в воскресную школу, изучать там Слово Божие, но ведь все умные... Зачем им это? Они и так убеждены, что лучше всех всё о православии знают! И чего действительно у нас тогда спрашивать, раз мы такие тупые и ничего не понимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 PavLan Блин... Паш, твои посты есть практически во всех топах, но это не значит, что ты все знаешь.... Так и мы, постим, но не претендуем на истину, просто очень много нестыковок, вот и все.... Все мы тут умные, хотя бы потому, что умеем загружать эксплорер, мозилу и т.д.... Фейк А, Вы, раз такие умные, так не в НЕТе сидите, а в храме.... и молитесь за спасение, ибо недолго осталось человечеству отравлять планету.... В худшем случае у нас есть пять лет, в лучшем - 23 года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2006 ...молитесь за спасение, ибо недолго осталось человечеству отравлять планету.... В худшем случае у нас есть пять лет, в лучшем - 23 года.... Nerv Я думал, что несколько больше... Хотя по-правде говоря, через 23 года мне (дай-то бог) стукнет практически 65 годиков... Значицца пора место на погосте забронировать... ЗЫ: Серьёзно. А откуда такая инфа? Это то, что метеорит рядом где-то бродит? Вроде бы я читал об этом. Или я ошибаюсь? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 BiR По телеку говорили, но очень прозрачно.... А вообще, у мну свои источники, так как я этим интересуюсь... Позже могу рассказать поточнее... Пока, знаю, что состоялось две встречи форума по этому вопросу... Один в Голландии, другой в Японии... Очень большой процент прилета здоровой хрени в период с 2010 по 2029 года... Но, я бы не обиделся, если бы он прилетел на следующей неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2006 ALGOL Многое проясняется, в агрессии «Карапузика». Офтоп.... Недавно поговорил со священнослужителем (учились в школе вместе), так он сказал, что истинно верующие люди, вообще о вере публично не говорят.... Делайте выводы....карапузики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 9 января, 2006 я тебе скажу вот что - не лезь своим умом в дела Божии мильён раз уже говорила: Вещи не такие какими кажутся. Ты никогда этого не поймешь, ты видишь только внешнюю оболочку и твои знания об этих детях начинаются и заканчиваются всего-лишь одним фактом - они сгорели в школе. Господь же ведает о них всё - в том числе и то, что они о себе сами не знают и прошлое и настоящее и будущее. Ты когда станешь родителем, будешь ругать своего ребенка и предостерегать например так: не суй шпильку в розетку но ему же интересно, и он наверняка найдет способ и момент узнать что-же будет если всетки это сделать. И многие делают, а потом им больно и страшно, если в живых останется. А если ты его поймаешь и по жопе нахлопаешь, или еще как накажешь - ему будет обидно и он тоже будет думать "за что?". Так вот соотношение знаний твоих и знаний Господа даже сравнить трудно с приведенным мною примером. Так обьясни мне тупоумной, как ты собираешься уразуметь промысел Божий? з.ы. дискутировать на эту тему, скорее всего, бесполезно, потому что приведенные обьяснения обычно вас не устраивают, а других нету и быть не может. Просто вашей гордыне неудобно становится от того, что ты - такой гениальный, чего-то вдруг, как выясняется, не сможешь понять низачто. Цитата (WIN) но придет день, когда все равно каждому придется встретися с этой Личностью - Богом и тогда каждый даст свой ответ за свой "базар" на земле! Вы можете сказать: а вдруг не будет этой встречи?! Я отвечу по еврейски, вопросом на вопрос: А вдруг будет?! Тогда что? Лучше уж здесь подстраховаться! Очень меткое определение WINa большинства РПЦшников форума. "Голова не для того, что бы думать" – страусиная позиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2006 ALGOL Многое проясняется, в агрессии «Карапузика». Офтоп.... Недавно поговорил со священнослужителем (учились в школе вместе), так он сказал, что истинно верующие люди, вообще о вере публично не говорят.... Делайте выводы....карапузики... мне еще расти и расти вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 15 января, 2006 вопрос в другом как тогда бог допустил Гитлера веть он погубил милионы душ почему он его не удушил маленьким или Сталина или ЛенинаКОСЯК ТОВАРИЩИ! Вообщето Бог не вмешивается в жизнь человека, пока этот человек Его сам не попросит, иначе Он был бы тираном. Ну, а то что дети сгорели, покрайней мере души их живы отались у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение