Lenni 28 Опубликовано 9 ноября, 2009 Рыжинка детский гинеколог принимает в пушкинской детской поликлиннике? Надо ли записываться? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 ноября, 2009 Lenni у нас детский гинеколог принимает среда, четверг в женской консультации. А в Ивантеевке пушкинских только платно принимают. К сожалению, пришлось тоже обратиться - у дочи сильное воспалениие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 9 ноября, 2009 Shadow , привет, а обращались куда? в Пушкинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 9 ноября, 2009 Shadow спасибо большое! надо талоны брать или там так принимают? очередь была? я про пушкинскую интересуюсь. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 В ЖК давно не хожу,когда работала наблюдалась в Москве в коммерческой клинике.Сейчас далекова-то с ребенком ехать,были в Семейной поликлинике рядышком с нами.Сходили на УЗИ почек,мочевого-при исследовании выявили какие-то нарушения по гинекологии.Хорошо,что гинеколог был на приеме,смогла с ним проконсультироваться-успокоили.А то в шоке вышла после УЗИ.Теперь под наблюдением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 марта, 2012 Маклыгину я помню, она у нас лекции читала в ЖК ( Я в Ивантеевку на учет встала, чтоб рожать в Ив роддоме)...И мне надо Олесю к ней, Хорошо что тему нашла, а то бы фамилию долго вспоминала. Попробуем в понедельник к ней попасть, если папа сможет нас отвезти. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2012 Нам пришлось делать операцию, поэтому, девочки, внимательнее к своим девочкам. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 марта, 2012 Сылка в первом посте не работает... Повнимательнее на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 марта, 2012 тема то старая..с 2009 года....ресурс мог8 измениться сто раз...)) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 26 марта, 2012 Схрдили мы на прием. в Ив поликлинику Маклыгина по понед с 11-40 до 13-20 потом убегает. Пришли в 11-40 народа полно, но относительно быстро... как раз к 13-00 и прошли ее. Мы на учете не стоим в Ив поликлинике поэтому заплатили 350 р. Нам без подробностей дали рекомендации к лечению и сказали через 2 недели придти с еще 1 взрослым, держать ребенка!...у нас сильное срастание. мази и ванны...вообще меня Ив поликлиника устраивает, на учет туда встать что ли.... жаль далеко... из Зверика..на перекладных получается.... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение