Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 Собак Эх, Лёшка! Я б остался... Но не мог! Я сказал заеду на чай, так и получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, неплохо устроился Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 Vitas77 ага! Ссышь, кады страшно Ну, ладно я сегодня добрая Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 ГЛЮК ага! Ссышь, кады страшно а чтож вы тогда от фотообъектива бегали как от огня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2009 Vitas77 У всех свои фобии. Вот ты ссышь повторить в реале, сказанное на форуме. А они фотоаппарата опасаются, ибо считают, что фотоаппарат забирает душу. ну что поделаешь, дикие люди. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 Vitas77 а чтож вы тогда от фотообъектива бегали как от огня ? Переживала исключительно за форумчан. Не хочу чтобы они ослепли от моей неземной красоты Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 А зря, вот тебя я пока не видел, хотел насладиться созерцанием прекрасного лика. А не судьба. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9 Не хочу чтобы они ослепли от моей неземной красоты ты не заботишься чтоли о своем зрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот ты ссышь повторить в реале, сказанное на форуме. Собак если я не ошибаюсь , ты собирался шашлык сделать из кошатины.. или у тебя внезапно выявилась фобия шашлыка из кошатины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 ты не заботишься чтоли о своем зрении? Товарищ, товарищ За что мы проливали нашу кровь? За крашеные губки Коленки ниже юбки За эту распроклятую любовь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 White9 "Ты скажи ты скажи Че те надо, че те надо. Может дам, может дам Че ты хошь..." Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 А зря, вот тебя я пока не видел, хотел насладиться созерцанием прекрасного лика. А не судьба. Ну там скорее не лик, а эдакое действо, типа: а вот какие у мня волосы! А меня ногти во как накрашены! Ну и Виталька: а у мэне под подушкой, лежит...хм, что это не подушка? И не ватрушка?....Ну и скрытая реклам пива, скромно притаилась в уголке...(видать первый канал тож присутствовал...) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я ж говорю, что моя неземная красота уже не дает кому-то покоя Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я ж говорю, что моя неземная красота уже не дает кому-то покоя :D "...летит летит,....и мнет ковыль..." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 snovalshik Ой, остряк! Смотри, под копыта не попади :D Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение