Глафира 264 Опубликовано 17 ноября, 2009 А то! Буся не в счёт! она самАЯ красивая! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 тот, что слева, что у тебя ни так, отчего плачешь? за улыбкой душу не спрячешь… Лёш, а ты немного растерян как бы …но держишься молодцом, всё нормально будет, увидишь тот, что в жёлтой футболке,… дай бог тебе,… так держать.. а ты, молодой человек, крепись, зависимость плохо сказывается… о девушке говорить не стану, она как книга с мелким шрифтом, много чего было, далеко, далеко пытаемся спрятать, но прорывается порой … … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 погадай мне тож) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Staff, я никогда не гадала и не гадаю, написала. что прочла в лицах, всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 фотографий со мной и ГЛЮК не надо выкладывать. Буся.. тогда выложи хоть фото с мамой двух ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 10.16 отредактировано, врала... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 Но больше, я хочу глинтвейн-пати. Вау! Идея супер! Я знаю потрясающий рецепт глинтвейна с вишневым соком Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Матьангелофф канеш красотка , а вот фотографии ниочем. Виталь, неужели ты не видел? Или тебе хоцца, чтоб все видели тебя счастливого? ну на: через час удалю (счастье будет недолгим ) З.Ы. Дристана и Боззи - это вот отжиг, да. А фото, зачем фото.. Я дико извиняюсь канечно, но вы намеренно искажаете ник (солидарность), или это шутка такая?....а то вроде мир, мир....а буковки воюют.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2009 Матьангелофф канеш красотка , а вот фотографии ниочем. Виталь, неужели ты не видел? Или тебе хоцца, чтоб все видели тебя счастливого? ну на: через час удалю (счастье будет недолгим ) З.Ы. Дристана и Боззи - это вот отжиг, да. А фото, зачем фото.. Я дико извиняюсь канечно, но вы намеренно искажаете ник (солидарность), или это шутка такая?....а то вроде мир, мир....а буковки воюют.. Лицемерие - вот отличительная черта нашего форума! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 ноября, 2009 зато благодаря лицемерию, на встречах форума еще никто друг друга не поубивал надо встречаться на пейтболе, там можно сразу на месте расстрелять без разговоров, и никакого лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто я решил не ходить от греха. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто я решил не ходить от греха. и зря.. там все такие добрые были... особенно Собак жаль Тутси не пришла.... уверен, они помирились бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2009 Vitas77 А ты, Виталька, что так быстро свалил-то? Тебя все так ждали, так рады были твоему визиту, а ты взял и всех кинул... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 и зря.. там все такие добрые были... особенно Собак жаль Тутси не пришла.... уверен, они помирились бы... Да я за другое боялся... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 А ты, Виталька, что так быстро свалил-то? Поматросил нас и бросил :D Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение