NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тристана B@zzy По-моему всем представлялась...,честно ответила,что ника такого не видела,извини,канешш,но все ,кроме тебя знали,кто я... У трех человек спрашивала.... Тока четвертый мне подсказал кто ты ))) А представлялась ты наверное до моего приезда... А я как кулютурная девачка привыкла знакомиться с незнакомыми форумчанами на встречах Какая обида? Ну что ты Я не из обидчивых... Просто не понятная реакция, на вполне обыкновенное приветствие... Хотя,дорогая Боззи,я на тебя не обижаюсь,это нормальная женская реакция на меня Ничего-ничего, дорогая Дристана, в моей личности, слава Богу, отсутствует "женская" реакция... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 ща.. обожжите.. сбегаю за попкорном ))):lol: виртуальная драчка назревает ));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2009 B@zzy в моей личности, слава Богу, отсутствует "женская" реакция... ооо...так вы мужчина....так я совсем запуталась,быть может вы со мной заигрываете!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 Vitas77 ща.. обожжите.. сбегаю за попкорном мне отсыпь) дефчонки вы чо не поделили?така встреча была позитивная) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2009 Бусе так я сразу в любви призналась,к такому человеку сразу проникаешься. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2009 Девачки, не ругайтесь, вы же девачки Тристан, вот я точно знаю, что Баззи не мужчина, а очень милая и симпатичная девушка. И у меня тоже отсутствует "женская реакция". Может, ты скажешь, что и я мужчина? Так вот, про Баззи я знаю, а про тебя, кстати, не знаю, поэтому, если вы продолжите ссориться, я лично буду за Баззи, и уверена, что в наших рядах будет численное превосходство. Так что, не лучче ли вам замять всю эту беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 О!ну да!ещё народ подтягивается!делаем ставки,господа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 я за Тристану.. но баффи ее точно уделает... потому как эта персона состоит из: 30% женщина и 70% мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2009 я за Тристану.. но баффи ее точно уделает... потому как эта персона состоит из: 30% женщина и 70% мужик Эхх, чего ж ты в реале этого не сказал Баззи? Монах Тукм смутил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2009 я за Тристану я тож. Патамушта она искренне не понимат в чем собственна гря дело Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2009 я за Тристану я тож. Патамушта она искренне не понимат в чем собственна гря дело Ну дык канеш, не удивительно, что союзнеги распределяются именно таким образом: не зря все вместе на диване лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 не зря все вместе на диване лежали ой,хорошо как было на диванчике)давайте на этой позитивной ноте закончим обсуждение встречи.вот мне лично пофигу кто со мной не поздоровался и кто меня не знает)главное что бы я воспитанная была и со всеми во время здоровкалась) я вона даж и внимания не обратила что "гламурным в мегаполис",хоть и знала в чей огород камешек))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2009 i Девочки, остыньте. Давайте без мордобоя everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 ноября, 2009 я вона даж и внимания не обратила что "гламурным в мегаполис",хоть и знала в чей огород камешек))) Ой, да ладна, ето раззи ж обидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2009 Весело тут у вас. Жаль в реале не свидались, но я не мог в тот день. Бухал. Фотографии показали бы что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение