ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS пирамидки и прочее. Размер от 15-20 см хо-хо!... Интригующе.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS Думаешь вырастут? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тристана Ну тут главна посадить...а вырастут или нет дело десятое. ГЛЮК и об чем ты тока думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2009 devaS и об чем ты тока думаешь точно не об игрушках определенного размера. Размер значения не имеет Кстати, Линден просила передать: "Если у Виталика много пирамидок,то надо взять и на долю Линден" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2009 ГЛЮК Есть маза, что нас с тобой ожидают квадраты...Предлагаю свалить из этой темы во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 чет как то не покатило... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2009 А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Слоня А лисичкиВзяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли... да неужель? как мне представить, чтоб тем огнём рыбу пожарить ... ... на берегу стоят зеваки,- весь форум, и забыв о драке, ... решили волны не тушить, а лучше стопку осушить, да и рыбёшкой закусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 Lindenfarbe чет идеи не зацепили эт просто мне так хорошо было,что захотелось поделиться со всеми настроением и настроем...кста,неплохо тогда провела вечер ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 ноября, 2009 Нипонял! Так вы пить-гулять- знакомиться- песни петь? Или морды бить? У меня два полисмена есть! Вмиг по углам разведут. Они ентого дела не любят. А если по теме, то надо как-то со списком определяться. Мне ж надо пИрИбИлИзИтельно хотя б знать, влезем в пределы участка, или придётся у соседа арендовать. А так же что будем пить, чем закусывать, и кого назначим развлекательное шоу подготовить? Сбор, как я поняла , в пятницу? А во сколько? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всех, кто поедет к Глафирочке, отправьте заявку к ней на PM (время приезда и количество хвостов) время принятия заявок кончается в пятницу 12.00. В ответе будет указан адрес места встречи (для новичков) и вариант прихвата либо провизии либо наличия бодрого и позитивного настроения(обязательно) Мутным просьба не беспокоиться....(незнаю где запятая).... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 ноября, 2009 В ответе будет указан адрес места встречи ... и парол! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2009 А со временем что? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот поэтому и спрашиваю. Я прямо с утра готова. Но народ работает, наверное. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я думаю, кто раньше подъедет, - тот может и помочь в чем нибудь хозяйке, часам к 2-3м наверно, но пусть Глафира решает .... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение