White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Я с Чарли не хочу встречаться, он обзывается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 октября, 2009 Я с Чарли не хочу встречаться, он обзывается. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну мне-то что с того? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 White9 Я с Чарли не хочу встречаться, он обзывается. лана, в следующий раз а я покудова его повоспитываю воще то, он хороший ... особо, когда спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 White9 "встречаться" со мной не надо. обойдёмся без этого. тем более я девочек люблю. а вот на встречу ФОРУМА это ( какие-то разногласия всего лишь двух лиц ) влиять не должно "я не злопамятный. но злой и память у меня хорошая" Lindenfarbe спасибо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Влиять-то не должно, но это у меня память хорошая, поэтому и отказался, потому как повлияет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 "мы не прощаем ошибок тем, кому не хотим прощать..." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2009 Ребяяята, это второстепенно.... обсудим 13го ---Вы так много друг о друге знаете, что боитесь попасться на глаза -Не ко всем конечно... Давайте жить дружнее! Это веселее! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Ребяяята, это второстепенно.... обсудим 13го ---Вы так много друг о друге знаете, что боитесь попасться на глаза -Не ко всем конечно... Давайте жить дружнее! Это веселее! Пфф, да ничего никто не боится, просто смысл, пить, есть за одним столом, руки жать, улыбаться людям, которые тебя откровенно посылают на @#й? Я его не вижу, и прошу данную тему не поднимать больше, когда я вижу встречу на которую хочу приходить, я сразу отписываюсь - приду и прихожу, без всяких 15, 25, 75, 99%. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 октября, 2009 Я конеш все понимаю... но где-нидь поближе собраться нельзя? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2009 Ники _ почему же низя Предлагай..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2009 Ники а шо тя не устраивает? всем далеко Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 мне очень жаль кухню Слони, а если будут еще и ночевать у него, то и комнаты.... как представлю сколько ему после придется бытылок и мусора выносить после пьяной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 Charli White9 "встречаться" со мной не надо. обойдёмся без этого. тем более я девочек люблю. только девочек, а женщин?? Чарлик, ты и взаправду сердишься? ну прям детский сад какой то соберись тут с вами ты когда то на мосту пытался меня камерой поймать, но так неуверен был... "она, или не она" и я хотела в объектив твой попасть, но, ... уж очень неприглядная старуха стояла почти рядом и не привлекла твоего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 октября, 2009 Ники а шо тя не устраивает? всем далеко но не у всех есть маленькие дети, котрых на долго одних не оставишь. я как обычно за Натюрлих. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение