Charli 3 591 Опубликовано 23 октября, 2009 Слоня так-с.. а это где? и скока квадратов кухня? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2009 Приезжайте ко мне ,,, кухня большая, комнаты большие, кровати большие,Могу сделать манты... и салата...."Вискарь" найдется..... Вау, как крута, особенно кровати - это необходимые штуки для встречи форума А вот вискарь это шарман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 октября, 2009 Charli Не волнуйся конечно же где нибудь в перди куда даже метро такси не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 Аааа, знал что Лабрик откликнится..... В Ельдигино СЛАБО,,, -- В общем Всем кому западло в гадюшке или на скамеечке, - Милости просим, Для друзей как говориться дверь открыта,,, - Остальное оговорим.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2009 Слоня Ну а то! Устроил мне замануху с вискарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 Нууу, извинии Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2009 Слоня А я бы приехал. С Лаброй. Даже в Ельдигино. Надо дату назначить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 Собак -- Да не вопрос... собирайтесь... ну к следующим выходным.... У меня просто машинка сломалась, ато забрал бы... --Можно на моторе мона на автобусе с Правды 25,32...Всегда рад... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2009 Слоня Не, я в следующие не могу. У нас Хелавин. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 октября, 2009 Буся и Гарик не надо мну тащить никуды за руки и за ноги((( А то оторвети нафиг с вашим то энтузиазмом!!!!! Само приползу. Собак, сонца ты мое, с каких пор ты такой привередливый?) Доставь щастья тетьке вреднай, появися где бы то ни была, а то долгое время не видя твоего божественного лица у ми диприсуха((( Слоня +100500 за гостеприимство! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 октября, 2009 Malavita Special for you! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 25 октября, 2009 Malavita Special for you! А потрогать??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2009 Предложение в силе.... Машинку вроде починил...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2009 Слоня так... а трезвые водилы в гости не собираются к слоне? назад как добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2009 А нахера водилам в гости? В гости едут побухать, а не поводить...Хотя...можно и поводить... води... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение