splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2009 Осталось перед ссылкой в новом окне количество человек в чате добавить, можно еще подсказкой ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 октября, 2009 Я за чат! Тут что-то на той неделе надо было срочно узнать, пожалела что чата нет... Жаль, что народа там маловато... одна я Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 октября, 2009 Форум уже давно превратился в ЧАТ и успешно его заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 октября, 2009 появились новые смайлы, появилось удобная смена цвета сообщений, чуть улучшен дизайн чата ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу нормальные имена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 октября, 2009 PavLan В смысле? Сегодня появились аватары и доработан дизайн. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist А когда твои золотые руки до галереи дойдут? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 23 октября, 2009 Keriby Если дойдут, то тогда ноги Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist сказал: Принимаются ваши предложения по чату Слишком ядовитый оттенок зелёного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 октября, 2009 при заходе на http://pushkino.chatovod.ru/widget/ логин и пасс почему на разных страницах запрашивает в одну строку сразу не? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2009 Как ни зайду - в чате 0 человек Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 C@tRiN Я тебя просмотрела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist А вот еще бы можно было закрыть вкладку привата Или как-то можно, а я не в курсе? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 октября, 2009 два раза кликай врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2009 Keriby сказал: Chemist А когда твои золотые руки до галереи дойдут? А что в ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение