White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2010 Толик, не завидуй...с ГМО ты или без...значок по ходу тебе тоже не положен...Хоть Стрекозой назовись, хоть альфа догом кто вопрос поднял, я что ли? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2010 White9 ты как обычно сам не понял куда влез...я спросила у Всевышних со значком ГМО....ты ж вроде как не всевышний...значка у тебя тоже нет..... Вопрос: ну и зачем полез отвечать??? Или ты секретарем у ребят подхалтуриваешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да нет, это ты не поняла, я вообще к Миррору обращался, у нас же так принято на форуме, ты меня всегда учишь, что когда говоришь кому-то что-то, нужно обязательно в общей конфе написать и потом обязательно удивляться чего остальные подтягиваются. В общем, выдыхаем, улыбаемся и машем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2010 White9 ой ну что делать, не всем же быть такими умными и достойными как ты.... Поехала я в Пушкино, вечером, если не уснешь, продолжим наше легкое непринужденное общение, но уже в размышлениях.. Плиз, подготовь доклад на тему чем значок ГМО от ГТО отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот ещё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение