Klubochek 21 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2010 Бусинки на ножках - как трогательно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 8 октября, 2010 Симпатичный зайка, но мне больше нравятся твои амигурами, все жду новеньких Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 8 октября, 2010 СПАСИБО! И за амигурами скоро примусь. К Новому году вон сколько всего надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 октября, 2010 Какая милая, застенчивая зайка Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 14 октября, 2010 Klubochek Ваши игрушки просто замечательные! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 16 октября, 2010 Klubochek Просмотрела всю Вашу темку и пришла в полный ВОСТОРГ!!! Игрушки такие милые и трогательные и у каждой свое лицо, свой характер. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Klubochek А можно мне выкройку Зайки? Тож хочется такое очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 октября, 2010 Klubochek Зая Суперская!!!! Выкройку в студию! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 октября, 2010 _Елена_, Стич, бусинка, спасибо! Выкройку завтра найду, перенесу на лист, сфоткаю и здесь выложу. Она настолько проста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 октября, 2010 Трындычиха. Сделана по МК Ликмы. Каркас - пластиковая бутылка с насыпанным внутрь горохом. Глазки попробовала сделать сама из пластики ФИМО. Скатала шарики, иглой сделала дырочки и запекла в духовке. Потом раскрасила акрилом и покрыла лаком. Такой вот кухонный сувенирчик получился... Как всегда - в подарок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 октября, 2010 Klubochek Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Трындычиха. у нас на работе есть одна такая Люб, супер!!! Как ты им прям свое лицо, выражение и харизму даешь! Ведь это не кукла, это личность! ))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 октября, 2010 Klubochek Как живая трындычиха!Здорово! Лицо сшито?Как такой нос получился и губы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение