Klubochek 21 Опубликовано 29 сентября, 2010 Полинка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 сентября, 2010 "Девочка- Лето". Карандашница в подарок маленькой Нике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 Klubochek Я в полном восторге от всех Ваших работ! Это шедевры! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну до шедевров мне еще ОЧЕНЬ далеко, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 30 сентября, 2010 Klubochek Девочка_лето просто прекрасная! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 сентября, 2010 ancha78, спасибульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Klubochek Любаша,"Девочка- Лето" - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 сентября, 2010 Полинка, спасибо!!! КОТЕЙКА ИЗ КВАДРАТА ЗА 1 ЧАС. Ребенок попросил к завтрашней Ярмарке Солидарности сделать что-нибудь этакое. В интернете нашла МК по этому котенку. Делается очень легко и быстро. Кошачья и заячья тема в преддверии Нового года актуальна, вот ссылка на мастер-класс: http://stranamasterov.ru/node/26424?tid=451%2C664 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 сентября, 2010 КОТЕЙКА ИЗ КВАДРАТА ЗА 1 ЧАС. СимпатиШный какой,надо тоже такого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кошачья и заячья тема в преддверии Нового года актуальна Это точно! (Особенно когда их надо под 20 штук сделать только на работу...) Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Начинаешь пробовать себя в другого вида рукоделии - декупаж, валяние, но спустя какое-то время снова тянет к игрушкам, к каким-то новым образам. Ну моё это! Вчера сотворилась такая зайка. Сначала нарисовалась выкройка, потом сшилась. Все очень быстро и просто. Зайка Анюта. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Klubochek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Klubochek я в ауте)контрольный выстрел в голову.какая ты молодчинка.А зайка-лапочка) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 октября, 2010 Klubochek Какое чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение