Дин@ 484 Опубликовано 20 мая, 2010 Полинка, когда сваБдя? А познакомить??? :62: В любое время Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 24 мая, 2010 Малинка дома, красотулечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 мая, 2010 Малинка дома, красотулечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой, Малиночка моя, как ты там? oXcoom, ну наконец-то она у себя дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 24 мая, 2010 Жива здорова, причесалась,распушилась.Пахнет ландышем, теперь всем хвастаюсь. Вот, привет мамочке передаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2010 Klubochek Какая суперская!!!! И почему у нас нет МК по такой игрушке? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 Румяшк@, спасибо! МК проводят мастера, а у меня опыта работы в этой технике пока маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 25 мая, 2010 ФОРТУНА ... - По Далю- Везуха , Удача, Коза- Вертихвостка с вихляющим задом, К ней едут на джипах, к ней скачут на клячах, ОНА- это то, чего каждому надо. ФОРТУНА, как та стрекоза непоседа, Вы только себя ощутили в Нирване, Как "Ваша" подруга лобзает соседа И с ним же ехидно смеется над Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 мая, 2010 oXcoom , как верно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 мая, 2010 ФОРТУНА Эта дама - просто МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение