Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 M@lvina , спасибо. Все еще впереди, успеешь, темка же останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2010 Классный мишутка и штанишки на нем - супер АГА!!! Завидуете??? А Ландыша вязали для меня Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Tamara_ 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Замечательно! Невозможно что-то выделить одно,все нравится! Спасибо за такое удовольствие,приятно полюбоваться Вашим творчеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 _Tamara_, спасибо!!! Я жду Ваших кукол, тоже хочу порадовать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 мая, 2010 Дин@ АГА!!! Завидуете??? А Ландыша вязали для меня Я точно ЗАВИДУЮ!!! Вообще у Любы что не игрушка - то ШЕДЕВР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Полинка Да, Ландыш, очень красивая (это у нас девочка с такими милыми ресничками) тапочки на ногах снимаются, шортики на лямках клевые, лапки все двигаются.... Сын мой рад до безумия Изменено 19 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ты уже забрала его (её)? Ну все, тогда я спокойна. Девочки, спасибо, не перехвалите смотрите... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 мая, 2010 Дин@ Ну тогда у меня Ваш жАних (красавец в голубеньком свитерке,с длинными ресницами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 Надо дитенков настряпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 мая, 2010 Надо дитенков настряпать biggrin.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ты уже забрала его (её)? Ну все, тогда я спокойна. Девочки, спасибо, не перехвалите смотрите... Да, я ее забрала Кстати у нас. татаров есть такое женское имя Ландыш, так что ты попала в точку И про девять цветочков-бисеринок(число мое любимое, очень часто попадается), вот наверно точно один в один мне вязала (на уровне интуиции все это) Полинка, когда сваБдя? Авик еще мой в тему Изменено 19 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 19 мая, 2010 [ Кстати у нас. татаров есть такое женское имя Ландыш, так что ты попала в точку И про девять цветочков-бисеринок(число мое любимое, очень часто попадается), вот наверно точно один в один мне вязала (на уровне интуиции все это) Ну надо же... мишку-татарчонка связала... У меня, кстати, две подруги - татарочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2010 [ Кстати у нас. татаров есть такое женское имя Ландыш, так что ты попала в точку И про девять цветочков-бисеринок(число мое любимое, очень часто попадается), вот наверно точно один в один мне вязала (на уровне интуиции все это) Ну надо же... мишку-татарчонка связала... У меня, кстати, две подруги - татарочки. Молодец! Руки золотые Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 мая, 2010 Полинка, когда сваБдя? А познакомить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение